+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я тебе как сестра ооочень обеспеченного брата (ему за 40) скажу, вот действительно нафиг такая таким уже не нужна (прости за прямоту) у него все друзья его и ниже даже уровня после 40 ушли от жен которых на минуточку все устраивало!!!, у меня брат женился в третий раз на 19 летней и СЧАСТЛИВ!!! что она НЕ работает (в отличае от предыдущей жены, у которой доллары в глазах горели) и все его окружение нашло молоденьких 18-23 года хотя им всем за 40, один уже с инфарктом даже. и никому из них бабосы у девушек нужны не были, скорее наоборот выбирали не на машинах никуда не ездивших живущих даже ниже среднего, но МОЛОДЫХ и с КРАСИВОЙ мордашкой. Поэтому думать нужно было раньше и держаться за такого мужчину. Может не любила вовсе? Может найдет другого но бедного и влюбится? Ну а если деньги принципиальная позиция, ну увы и ах надо учиться получать удовольствие только от них. Еще раз извиняюсь за прямолинейность, не обижайся ок?).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если отбросить все эмоции по поводу чувств и амбиций, то вариант следующий - забыть о ровесниках и 40-летних, для них она старуха. Тусоваться и знакомиться с 50-55 летними. Для них она будет звездой и красоткой при любой внешности. Возраст этот у мужчин некритичен, у меня есть несколько знакомых - шикарные мужики, правда жениться не собираются больше никогда.

Вспомнила, дописываю - гольф! Там много интересных дядек ближе к 50.

Ну а если нужен только ровесник, только богатый, то ждать принца дальше... лет 10. А после она уже гарантировано переключится на молоденьких, сама содержать начнет... и амбиции улетучатся )))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 26.12.2012 в 14:12.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр