Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Не могу ничего посоветовать, так как не понимаю, почему нельзя быть счастливой с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч( а я 300, к примеру). Почему он не достойный. Он мега достойный! Просто кому-то вовремя повезло, она попала в струю. Завтра, не дай Бог, удача повернется задом. И что?..
Я не понимаю искренне вас. Ей с кошельком жить или с Человеком хочется?
Хочется очень закидать тебя тапками. Честно)
А может у самого мужика начинаетсся самоедство на тему "Вот я неудачник, она думает что я ни на что не годен, я хуже неё" и так даеле и тому подобное...
Сколько браков развалилось если в паре кто то пер вверх, а у другого не выходило...часто инициатором становился не тот кто у кого прёт...а тот кто отстал....ему некомфортно с тем кто лучше него в каком то вопросе (особенно если это касается денег)...так что не факт что это жена развелась с мужем который получал 100 000...может самому мужику гораздо комфортнее жить с той которая получает 50 000....и он ощущает себя настоящим мужиком..поэтому не осуждайте ту женщину....может у мужика коплексы поперли....

А насчет того где искать равного???...ну тольок в рабочем окружении....конференции (хотя там сплошные адюльтеры)....может доргие курорты (хотя там многие тоже просто снимают на время дам)....ох не знаю....
Может ей удасться построить отношения НЕ афишируя реального заработка ...помните как в "Москва слезам не верит"....ну ведь не обязательно мужику знать что жена получает 300 000 а он 100 000....