+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Весь этот пост можно резюмировать словами:

Деньги это не главное, но если у тебя нет денег - то для моей семьи - ты ничто. Поэтому для нас - деньги главное, хоть мы и говорим, что не главное.
    Да тут дело не в деньгах, а в том, что разные уровни... Я не говорю что деньги решают все, но и что они не важны тоже!!! Вот мне тут вечером вспомнился Секс в большом городе))) Помните, когда Миранда покупала костюм Стиву? Он НЕ СМОГ с ней!!! А почему, потому что он мужик... А стали они вместе после того, как он открыл свой бар!!! Может у нее и осталось больше денег, но он поднялся и у них пропала та огромная пропасть.... В моем понимании, настоящий мужчина должен быть добытчиком "самцом"... а если он не добытчик, то он становится извините самкой... но это опять же мое мнение!!!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится.
    добавлю еще - судя по способу зарабатывания денег, человек там точно должен быть жестким и ориентирован на карьеру, поэтому может ты чего-то не знаешь.
    и единственным выходом я вижу - психолог
    Последний раз редактировалось Unochka; 27.12.2012 в 11:08.
    =======

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится
    Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
    Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
    Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))
    слушай, вот бывают же сестры заботливые) у меня нет сестер и братьев, даже представить сложно, чтобы хоть один человек во всем мире так обстоятельно о моих проблемах думал... аж завидно)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, вот бывают же сестры заботливые) у меня нет сестер и братьев, даже представить сложно, чтобы хоть один человек во всем мире так обстоятельно о моих проблемах думал... аж завидно)))
    Яна, у тебя есть форум )))) Иногда это дороже брата или сестры! )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Яна, у тебя есть форум )))) Иногда это дороже брата или сестры! )))
    это-то да, 100 голов всегда лучше чем одна) и автор вот тоже на форум пришла за советом.
    мне же завидно от факта внимания к человеку - вот прикинь, кто-то тебя приглашает попить вина и обсудить ТВОИ проблемы и тщательно подготовленную выжимку из моря информации о способах их решения)) в моей жизни такого никогда не было, и подозреваю что не будет))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    это-то да, 100 голов всегда лучше чем одна) и автор вот тоже на форум пришла за советом.
    мне же завидно от факта внимания к человеку - вот прикинь, кто-то тебя приглашает попить вина и обсудить ТВОИ проблемы и тщательно подготовленную выжимку из моря информации о способах их решения)) в моей жизни такого никогда не было, и подозреваю что не будет))
    Нужно уметь делиться проблемами ))))
    Со стороны к тебе не подкопаешься - имеешь жилье, замужем, двоих детей, молода и симпатична. Ну что тебе советовать-то? )))))))) А вина попить я тебя и так могу пригласить ))
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нужно уметь делиться проблемами ))))
    Со стороны к тебе не подкопаешься - имеешь жилье, замужем, двоих детей, молода и симпатична. Ну что тебе советовать-то? )))))))) А вина попить я тебя и так могу пригласить ))
    у меня 2 проблемы 1. проф.реализация, 2. исчерпание личных отношений. и я ими тут неоднократно делилась, полагаю народу уже больше нечего нового мне сказать)
    они пока кардинально не решаются - ни с помощью форума, ни с помощью посиделок на кухне, ни с помощью умных книжек. психолухов всерьез не воспринимаю и свои деньги к ним не понесу - пока. на всю жизнь зарекаться не стану конечно...

но Наташ, я даже не о решении проблем говорю, а именно о внимании человеческом) автор весьма вероятно тоже не решит проблему своей сестры, но хотя бы поговорит с ней душевно О НЕЙ, а не о себе, как это обычно бывает, когда люди встречаются потрещать "за жизнь"))

у меня 2 проблемы 1. проф.реализация, 2. исчерпание личных отношений. и я ими тут неоднократно делилась, полагаю народу уже больше нечего нового мне сказать)
    они пока кардинально не решаются - ни с помощью форума, ни с помощью посиделок на кухне, ни с помощью умных книжек. психолухов всерьез не воспринимаю и свои деньги к ним не понесу - пока. на всю жизнь зарекаться не стану конечно...

но Наташ, я даже не о решении проблем говорю, а именно о внимании человеческом) автор весьма вероятно тоже не решит проблему своей сестры, но хотя бы поговорит с ней душевно О НЕЙ, а не о себе, как это обычно бывает, когда люди встречаются потрещать "за жизнь"))
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет? Я конечно врать не буду - обо мне так душевно никто не заботится, но у меня и проблем подобных нет. Раньше мама была моим "куратором", сейчас я взяла над ней шефство во всем. Когда мои родители были на пороге развода, я очень много времени тратила на подобные изыскания в сети. Ну и мама в итоге оказалась молодцом - брак они спасли.

Иногда, чтобы тебя услышали, нужно закричать ))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне тема почему-то навевает фильм "Москва слезам не верит", а сестра образ Алентовой, когда она добилась всего, чего хотела. Чем фильм закончился всем известно. Судя по комментам автора сестра всё ж зациклена на своём положении, окружении, доходах и т.п. больше, чем на желании создать семью. Хочется и на ёлку влезть, и извините, попу не поцарапать.

Пожелаю удачи во всех начинаниях, но всё же надо пересмотреть свои взгляды и приоритеты в жизни. Кто-то счастлив своей карьерой и имеет любовников, и делает осознанно выбор в пользу этого, понимая, что семья мешает карьерным планам.

Бывший муж мог так парится своим положением по части ЗП не без участия сестры. Чужая душа - потёмки. И ситуации можно рассматривать с разных углов.

Вариант родить без мужа стоит рассматривать, если есть кому реально помочь не только добрым словом, а делом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>