+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня 2 проблемы 1. проф.реализация, 2. исчерпание личных отношений. и я ими тут неоднократно делилась, полагаю народу уже больше нечего нового мне сказать)
    они пока кардинально не решаются - ни с помощью форума, ни с помощью посиделок на кухне, ни с помощью умных книжек. психолухов всерьез не воспринимаю и свои деньги к ним не понесу - пока. на всю жизнь зарекаться не стану конечно...

но Наташ, я даже не о решении проблем говорю, а именно о внимании человеческом) автор весьма вероятно тоже не решит проблему своей сестры, но хотя бы поговорит с ней душевно О НЕЙ, а не о себе, как это обычно бывает, когда люди встречаются потрещать "за жизнь"))
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет? Я конечно врать не буду - обо мне так душевно никто не заботится, но у меня и проблем подобных нет. Раньше мама была моим "куратором", сейчас я взяла над ней шефство во всем. Когда мои родители были на пороге развода, я очень много времени тратила на подобные изыскания в сети. Ну и мама в итоге оказалась молодцом - брак они спасли.

Иногда, чтобы тебя услышали, нужно закричать ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне тема почему-то навевает фильм "Москва слезам не верит", а сестра образ Алентовой, когда она добилась всего, чего хотела. Чем фильм закончился всем известно. Судя по комментам автора сестра всё ж зациклена на своём положении, окружении, доходах и т.п. больше, чем на желании создать семью. Хочется и на ёлку влезть, и извините, попу не поцарапать.

Пожелаю удачи во всех начинаниях, но всё же надо пересмотреть свои взгляды и приоритеты в жизни. Кто-то счастлив своей карьерой и имеет любовников, и делает осознанно выбор в пользу этого, понимая, что семья мешает карьерным планам.

Бывший муж мог так парится своим положением по части ЗП не без участия сестры. Чужая душа - потёмки. И ситуации можно рассматривать с разных углов.

Вариант родить без мужа стоит рассматривать, если есть кому реально помочь не только добрым словом, а делом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет?
    абсолютно серьезно. обо мне так никто никогда не заботился, говорю же) мама меня всегда курировала только по формальной стороне жизни - чтобы училась нормально, закончила, сдала, поступила и т.п. а по части личной жизни с детства не привила мне откровенность. а папа и вовсе пофигист) ну и до кучи развелись они, когда я еще ребенком была. ты будешь смеяться, со мной мама даже про секс ни разу в жизни не разговаривала!)) а ты, как человек моего поколения, знаешь, как это было важно во времена отсутствия интернета и нормальной литературы)) про отношения и душевные метания тоже не разговаривала, на все мои попытки поговорить были отговорки типа не страдай херней, лучше займись полезным делом...))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    именно это я и собираюсь сделать!)) может хоть на старости лет дочь меня от второго или третьего развода отговорит)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр