+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня 2 проблемы 1. проф.реализация, 2. исчерпание личных отношений. и я ими тут неоднократно делилась, полагаю народу уже больше нечего нового мне сказать)
    они пока кардинально не решаются - ни с помощью форума, ни с помощью посиделок на кухне, ни с помощью умных книжек. психолухов всерьез не воспринимаю и свои деньги к ним не понесу - пока. на всю жизнь зарекаться не стану конечно...

но Наташ, я даже не о решении проблем говорю, а именно о внимании человеческом) автор весьма вероятно тоже не решит проблему своей сестры, но хотя бы поговорит с ней душевно О НЕЙ, а не о себе, как это обычно бывает, когда люди встречаются потрещать "за жизнь"))
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет? Я конечно врать не буду - обо мне так душевно никто не заботится, но у меня и проблем подобных нет. Раньше мама была моим "куратором", сейчас я взяла над ней шефство во всем. Когда мои родители были на пороге развода, я очень много времени тратила на подобные изыскания в сети. Ну и мама в итоге оказалась молодцом - брак они спасли.

Иногда, чтобы тебя услышали, нужно закричать ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне тема почему-то навевает фильм "Москва слезам не верит", а сестра образ Алентовой, когда она добилась всего, чего хотела. Чем фильм закончился всем известно. Судя по комментам автора сестра всё ж зациклена на своём положении, окружении, доходах и т.п. больше, чем на желании создать семью. Хочется и на ёлку влезть, и извините, попу не поцарапать.

Пожелаю удачи во всех начинаниях, но всё же надо пересмотреть свои взгляды и приоритеты в жизни. Кто-то счастлив своей карьерой и имеет любовников, и делает осознанно выбор в пользу этого, понимая, что семья мешает карьерным планам.

Бывший муж мог так парится своим положением по части ЗП не без участия сестры. Чужая душа - потёмки. И ситуации можно рассматривать с разных углов.

Вариант родить без мужа стоит рассматривать, если есть кому реально помочь не только добрым словом, а делом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет?
    абсолютно серьезно. обо мне так никто никогда не заботился, говорю же) мама меня всегда курировала только по формальной стороне жизни - чтобы училась нормально, закончила, сдала, поступила и т.п. а по части личной жизни с детства не привила мне откровенность. а папа и вовсе пофигист) ну и до кучи развелись они, когда я еще ребенком была. ты будешь смеяться, со мной мама даже про секс ни разу в жизни не разговаривала!)) а ты, как человек моего поколения, знаешь, как это было важно во времена отсутствия интернета и нормальной литературы)) про отношения и душевные метания тоже не разговаривала, на все мои попытки поговорить были отговорки типа не страдай херней, лучше займись полезным делом...))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))
    Не очень понятно, зачем было его упрекать, когда денег В СЕМЬЕ хватает. Ведь ты же пишешь, что она может без сильных напрягов квартиру купить, ни в чем не отказывать и тд. Я понимаю, если бы семья бедствовала... Хотя и в этом случае упрекать не стоит. Надо было мужа любить и уважать таким, какой он есть. В москва слезам не верит кем был герой? Слесарем или инженером? Он не был директором, но его все уважали!!
    Ну да ладно, это уже риторические вопросы.
    Можно попробовать познакомится с кем то с хорошим, но не стабильным доходом. Т.е у кого то гуто, то пусто.. Например, молодой режиссер или звукорежиссер и тд. Есть проект - есть деньги, нет проекта - нет денег
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    именно это я и собираюсь сделать!)) может хоть на старости лет дочь меня от второго или третьего развода отговорит)))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а мой муж со всеми моими закидонами меня любит, он снял с меня все домашние обязанности, настолько что (вот вы будете смеяться), я не знаю как у нас включается новая плита и где на кухне масло....
    По поводу кто командует в семье: кто приносит деньги или нет - не могу сказать что я командую, ну т.е. я допустим даю установку - отпуск тогда-то, хочу туда-то - далее обсуждается точно ли туда-то и обычно бывает все равно другое место)))
    Или вот этим летом я задала установку - делаем ремонт на кухне - но дальше все его до дизайна, мне даже дизайн было лень прорабатывать, положилась на его вкус и все хорошо) Мы вместе, конечно были в салоне кухонь и заказывали вместе, но вышло так что это все таки реализация его дизайна)
    Единственный "конфликт" был - лампочки на кухню - мне непременно хотелось что бы они были (над столешницей, раковиной и в углу), а он считал, что это бесполезная трата средств. Вот на этих лампочках я встала в позу "моя кухня - хочу лампочки!" Прям даже и не знаю - покомандовала я или нет))))

А все эти установки потому что вполне понятно что мне проще прикинуть когда у меня отпуск и насколько у нас хватит финансов и с какой скоростью они восполнятся потом. И по поводу отпуска - это я лягушка-путешественница, мне что бы отдохнуть необходимо обстановку менять. А ему это не требуется, так что все отпуска это его сопровождения меня, что бы чЯго со мной не случилось))) И его еще уговорить надо на отпуск)))

В общем, я не понимаю почему уважать мужчину можно только если он зарабатывает больше женщины.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 27.12.2012 в 14:38.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    При том что конечно хоца что бы муж зарабатывал больше я во главу угла ставлю то что бы он прежде всего работал а не лентяйничал, зарабатывал достаточно при этом уровень достаточности у каждого свой и уважал родных и близких.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В наше время уже не актуальна кмк типовая модель семьи, муж-добытчик, жена для дома и семьи. Зарабатывает тот, у кого лучше получается и кому больше подфортило по жизни, а вторая половина занимается семьёй, это тоже тяжелый труд воспитать хороших детей и их кто-то должен водить по садам-школам-кружкам-секциям, не у всех бабушки согласны это делать. Вот и получается, что всё свелось к вопросу приоритетов для каждого. В начале поста было написано, что бывший муж с его обычной ЗП уже женился и ребёнок на подходе, а сестра так и осталась со своим богатством и желанием найти-таки мужа в соответствии со всеми хотелками.

Подруга моей сестры уже вот 10 лет свой идеал ведёт до законных отношений. Тоже девушка очень обеспеченная, при карьере, машине, квартире и прочих благах. Но она-таки решилась в 32 родить от обычного мужа, с которым потом всё же развелась, её потенциальный муж очень при положении и состоянии, только вот всё никак не завершит бракоразводный процесс, потому как иностранец. Глядишь, в её 40 жизнь только и начнётся
    Последний раз редактировалось Tanushka; 27.12.2012 в 15:48.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    По-моему, у твоей сестры куча ментальных ловушек в голове, которые ей блокируют нужные механизмы для привлечения настоящего принца в ее жизнь...
    Я бы посоветовала начать с психолога, которые эти ловушки нароет и снимет.
    А затем посмотрела бы на иностранцев, т.к. наши мужики тоже с тараканами, и совершенно не объективны к 34-летним успешным дамам....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>