+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    гыгыгы... так вы определитесь ей ВСЕГО 33 или ей УЖЕ 33 )))
    я то так поняла, что все, "тетя" ползет к пенсии, жизнь закончена, мужа нет, детей нет и наследство уже на племянников переписывает...

а то что рожают и в 40, а замуж выходят и в 50-70.... но так же и в какой-то момент жизни всех накрывает, кого чем - всех разным, кто-то карьеры не добился, кто-то наоборот детей не завел, кто-то нарожал 3- и вдруг понял что жизнь прошла без него - мне кажется, это просто период жизни такой, надо помучатся, по переосмысливать себя и он пройдет.
    33 - это 33))
    ну как можно в 33 ползти к пенсии?))

я с тобой согласна, что у нее еще кризис среднего возраста наложился, когда человек особенно остро ощущает провалы в тех областях, в которых они у него есть. вот у меня например это самореализация в профессии, по всем остальным фронтам я программу минимум честно выполнила и галочки в графах поставила. а пройдет ли это - большой вопрос. все-таки семья и дети - одна из базовых потребностей женщины, по природе даже важнее самореализации в профессии. сдается мне, если бы у меня не было семьи и детей сейчас, я бы в последнюю очередь переживала, что не получаю удовольствия от своей работы))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сдается мне, если бы у меня не было семьи и детей сейчас, я бы в последнюю очередь переживала, что не получаю удовольствия от своей работы))
    да, я с тобой согласна. Но с другой стороны ты когда сама озаботилась тем что хочешь детей?
    как бы это выразить, если взять эту ситуацию просто абстрактно: некая девушка до 30лет в браке(учитывая что с института, получается лет 10), карьера, развелась, через 3 года накрыло что нет мужа и детей... получается что до 30 лет при наличии мужа проблема детей была не актуальна и отодвигалась на второй план, вынося на первый план карьеру или "пожить для себя" (про проблемы со здоровьем и попытки завести ребенка информации нет).
    Может быть как раз дети - это и не так важно, понятно что кризис среднего возраста накрыл и вывел эту проблему, т.к. тут в жизни пробел, но может, когда кризис минует, опять придет понимание, что возня с детьми - это не то что нужно от жизни и "рожать для себя" вообще не вариант, т.к. одна дело полноценная семья с нянями и опять же для статуса и самореализации, а другое дело возится с ребенком и заводить его для души... Если бы душа хотела, наверняка ребенок бы уже был.... и завели бы его лет в 25-28 и муж бы не ушел, т.к. жена была в декрете, а он добытчик.

зюыю это просто потеоретизировть, без обид, наездов и личностей (что-то поговорить охота)

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да, я с тобой согласна. Но с другой стороны ты когда сама озаботилась тем что хочешь детей?
    как бы это выразить, если взять эту ситуацию просто абстрактно: некая девушка до 30лет в браке(учитывая что с института, получается лет 10), карьера, развелась, через 3 года накрыло что нет мужа и детей... получается что до 30 лет при наличии мужа проблема детей была не актуальна и отодвигалась на второй план, вынося на первый план карьеру или "пожить для себя" (про проблемы со здоровьем и попытки завести ребенка информации нет).
    Может быть как раз дети - это и не так важно, понятно что кризис среднего возраста накрыл и вывел эту проблему, т.к. тут в жизни пробел, но может, когда кризис минует, опять придет понимание, что возня с детьми - это не то что нужно от жизни и "рожать для себя" вообще не вариант, т.к. одна дело полноценная семья с нянями и опять же для статуса и самореализации, а другое дело возится с ребенком и заводить его для души... Если бы душа хотела, наверняка ребенок бы уже был.... и завели бы его лет в 25-28 и муж бы не ушел, т.к. жена была в декрете, а он добытчик.

зюыю это просто потеоретизировть, без обид, наездов и личностей (что-то поговорить охота)
    Блин, да какие обиды))) Я же говорю, спасибо больше всем за ваше мнение))))
    На счет детей - сестра с мужем женились в 23 года, ну может в 24, сейчас что-то в голове сложно подсчитать)))))))))) Сначала хотели пожить годик для себя и как раз в этот год у сестры произошел скачок в работе, но она никакая не карьеристка вот не на 1 грамм.... просто повезло, она сама так говорит... И она начала хотеть ребенка лет наверное с 25-26, там муж говорил, давай еще годик, вот я чуть поднимусь и тогда начнем планировать... сестра моя ну никак не тиран и агрессор, ее очень легко уговорить...и она согласилась, хотя у нее есть возможность работать удаленно... ну и бабушки, тети так же присутствуют... а вот через год-полтора у них как раз и начались проблемы, так как муж подняться не смог и начались упреки и ссоры... ей наверное было 27-28 в этот период... тут понятное дело не до детей... так они какое-то время повыясняли отношения и ей еще не было 30-ти когда они окончательно разошлись.... а дальше, как говорит сестра, года один за одним пробежали... она как-то и не заметила как уже почти 4 года в разводе.... первый год конечно тяжело ей было, потом оклемалась, пошли знакомства, свидания, романтика.... но ни к чему серьезному это, к сожалению, не привело... вот такая история.....

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Мужчина - как Парковка, все нормальные места заняты, все, что остались - инвалидныеНа вопрос, что ей делать? Я бы посоветовала решить для себя раз и навсегда - если нужен реально обеспеченный мужчина, то вот-первых, надо ей выглядеть на все 200% и искать мужчину резко постарше, скажем в районе 50, для которого она будет молодой. Где искать? Не знаю, где таких ищут, наверное на рабочих тусовках... Не знаю
    Вариант 2 - забить на мужика с деньгами, засунуть все свои деньги подальше, скажем, куда-нибудь вложить. Выглядеть, хорошо, но не выделяться, тогда можно найти человека по душе и быстрее, но может повториться ее первая история. Поможет только трезвый взгляд на мир и понимание того, что увы, ей приходиться выбирать из того, что осталось.
    +1
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Автор, я все тут анализирую проблему... Пара вопросов и соображений:
    1. А какова была разница между зп у сетстры и ее бывшего мужа? Не ради интереса а ради дела спрашиваю- пытаюсь определить ее положение в общей бизнесовой иерархии и отсюда понять ее пожелания: одно дело если 3 раза, другое если 10. Поверь разница в менталитете и мировоззрении тут оргомна

2. Что она думает на счет потери "идеальным" с тз зп мужем дохода? Это не редкость. В моем ближайшем окружении сейчас находятся 4 человека с бывшей официальной зп за лям а теперь сидящими без работы или работающими за зп в 10 раз ниже но работающими. Что она будет делать в этом случае? Рассчитывать на быстрое восстановление дохода у моих знакомых не приходится-таких должносей мало,все они заняты а кто и вовсе под следствие находится. Так как ога поступит? Уйдет?

3. Почему она уверена что командует в семье тот кто больше зарабатывает? Поверь мне что де факто в нашей стране семьей командует женщина вне зависимости от ее дохода))) уж так повелось. Просто умные дамы не дают это до конца понять своему спутнику))) если не устраивает российские примеры-то можно зарубежных: если не ошибаюсь и не путаю то черчилль говорил что он с тех пор как женился жил счастливо хотя сам себя считал чуть ли не подкаблучником)))
    Сестра же понимает что зарабатывающий "лям" мужик может быть настолько ленив в быту и в семейных делах что она взвоет через полгода?

4. Ты пишешь что сестре 33. В разводе 4 года и год как минимум разводились. Те когда начались проблемы им было по 28 и на дворе стоял 2007 год. Он получал тогда 100к. Это и сейчас неплохая зп даже по мск. А тогда и того краше. У сестры есть понимание что они просто не дотерпели до его рывка вверх? Есть понимание что это она оч сильно вперед ускакала в силу обстоятельств и что ее бывший муж был гораздо лучше и успешнее многих своих сверстников?

Вот такие замечания-соображения
    Что скажешь? Оч интесно
    Последний раз редактировалось Motor; 26.12.2012 в 23:01.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ален, кстати про 2007 год я не сообразила....тогда правда такая ЗП была очень хорошей...и сейчас это не копейки.
    Просто уже даже интересно кем сестра работает банковский работник?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ишь как меня тема заинтересовала)))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ишь как меня тема заинтересовала)))))
    не говори
    я вот думаю что причина в чем-то другом...
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ален, кстати про 2007 год я не сообразила....тогда правда такая ЗП была очень хорошей...и сейчас это не копейки.
    Просто уже даже интересно кем сестра работает банковский работник?
    Сестра начинала как юрист в одной компании... а потом там закрутилось... я вот не знаю как это назвать и что они там конкретно делают, но они банкротили какие-то предприятия, а потом дальше что-то делали... и у нее очень хорошо все пошло...но я правда очень далека от всего этого, поэтому никогда особо подробностей не спрашивала, а она рассказывает, а я не запоминаю)))))

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Автор, я все тут анализирую проблему... Пара вопросов и соображений:
    1. А какова была разница между зп у сетстры и ее бывшего мужа? Не ради интереса а ради дела спрашиваю- пытаюсь определить ее положение в общей бизнесовой иерархии и отсюда понять ее пожелания: одно дело если 3 раза, другое если 10. Поверь разница в менталитете и мировоззрении тут оргомна

2. Что она думает на счет потери "идеальным" с тз зп мужем дохода? Это не редкость. В моем ближайшем окружении сейчас находятся 4 человека с бывшей официальной зп за лям а теперь сидящими без работы или работающими за зп в 10 раз ниже но работающими. Что она будет делать в этом случае? Рассчитывать на быстрое восстановление дохода у моих знакомых не приходится-таких должносей мало,все они заняты а кто и вовсе под следствие находится. Так как ога поступит? Уйдет?

3. Почему она уверена что командует в семье тот кто больше зарабатывает? Поверь мне что де факто в нашей стране семьей командует женщина вне зависимости от ее дохода))) уж так повелось. Просто умные дамы не дают это до конца понять своему спутнику))) если не устраивает российские примеры-то можно зарубежных: если не ошибаюсь и не путаю то черчилль говорил что он с тех пор как женился жил счастливо хотя сам себя считал чуть ли не подкаблучником)))
    Сестра же понимает что зарабатывающий "лям" мужик может быть настолько ленив в быту и в семейных делах что она взвоет через полгода?

4. Ты пишешь что сестре 33. В разводе 4 года и год как минимум разводились. Те когда начались проблемы им было по 28 и на дворе стоял 2007 год. Он получал тогда 100к. Это и сейчас неплохая зп даже по мск. А тогда и того краше. У сестры есть понимание что они просто не дотерпели до его рывка вверх? Есть понимание что это она оч сильно вперед ускакала в силу обстоятельств и что ее бывший муж был гораздо лучше и успешнее многих своих сверстников?

Вот такие замечания-соображения
    Что скажешь? Оч интесно
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>