+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я считаю, что сестра просто зазвездилась. Страна наша очень не стабильна, сейчас 300 имеешь, завтра 30 будет и что? Планку нужно снижать ей и в душе наверняка кусает локти по мужу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    самый действенный способ в данной ситуации одновременно является и самым невыполнимым - перестать активно искать. быть увлеченной чем-то, светиться изнутри. а коль скоро для здоровья нужен мужчина, освоить роль любовницы, или спонсорши, или ту и другую одновременно)), и научиться искренне получать от этого удовольствие.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если хочет замуж по любви и вообще замуж - снизить планку... увы это правда жизни
    ну или выбрать - любовь или расчет... если важнее соц статус и благосостояние искать, ходить и выдерживать конкуренцию..потому что 34 это не 24... а их,24летних полно и одна краше другой...
    мужчины нужные ей около 40-45 давано прибраны к рукам
    а если в этом ворамте мужчина не женат и не был- он точно того....
    так что тут еще могут быть бывшие дети и жены... это надо принять....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.12.2012 в 15:36.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    еще допишу по делу. Сейчас надо максимально уделить внимание своей внешности. Сходить к косметологу, скинуть кг (если есть лишние), одеться стильно, дорого, красиво, посетить стилиста, в общем быть ухоженной красоткой. В идеале найти себе еще такую же подругу, с которой можно было бы начать тусить, причем целенаправленно с поиском мужчины. Начать ходить по вечерам в рестораны. Не боятся знакомится первой, не навязываться, а только сделать первый шаг, если реакция отрицательная или нейтральная - все с пляжу, если человек заинтересуется, то он обязательно продолжит разговор, это чувствуется. Можно встать на лыжи, поездить по наши Сарочанам, Воленам, мужики часто лыжами увлекаются, да и данный вид спорта не из дешевых. На склоне быстро можно разговор завести, особенно в очереди на подъемник.
    Ну и быть на позитиве.
    Подсуетиться надо уже твоей сестре. 34 это уже много, если в планах никого конкретного нет, годик надо повстречаться, год-беременность, рожать уже в лучшем случае в 36. Это она на пенсию выйдет, а ребенок только школу заканчивать будет.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мужчина - как Парковка, все нормальные места заняты, все, что остались - инвалидныеНа вопрос, что ей делать? Я бы посоветовала решить для себя раз и навсегда - если нужен реально обеспеченный мужчина, то вот-первых, надо ей выглядеть на все 200% и искать мужчину резко постарше, скажем в районе 50, для которого она будет молодой. Где искать? Не знаю, где таких ищут, наверное на рабочих тусовках... Не знаю
    Вариант 2 - забить на мужика с деньгами, засунуть все свои деньги подальше, скажем, куда-нибудь вложить. Выглядеть, хорошо, но не выделяться, тогда можно найти человека по душе и быстрее, но может повториться ее первая история. Поможет только трезвый взгляд на мир и понимание того, что увы, ей приходиться выбирать из того, что осталось.
    =======

mony offline Свой mony 10
    Спасибо всем за советы)))))
    на счет - кусает локти - точно нет... Аленка! - права, тут дело в том, что сам мужчина перестает себя считать мужчиной, если зарабатывает меньше жены... Девочки, без обид пожалуйста...но я тоже считаю, что мужчина должен быть главным добытчиком в семье.... Но опять же мы так выросли и в нашей семье так было и в моей сейчас так... Я ни на что не обижаюсь))) Я наоборот очень рада услышать различные мнения)))) На счет того, что сестре нужны только деньги - это не так...просто мир у нас такой, что очень сильно уровни жизни людей отличаются... тут же не будете спорить, правда))) Кто-то имеет в разы больше чем другие и это жизнь такая у нас))) Выбирать по душе - хмммм.... ну выберет она по душе рабочего из средней Азии))))) Почитав сообщения, я поняла, 1 - надо ей на иностранцев переключаться, 2 - куплю ей на НГ визит в гольф-клуб, 3 - пусть смотрит на мужчин постарше)) Ну и последнее - рожать ей надо)))На счет - задрала планку и иже с ними.... да не в этом дело!!! просто кто-то счастлив в семье, где женщина главная, а кто-то нет... а в 99% случаев рулит тот, кто зарабатывает... вот как-то так....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, кто пишет, что неважен достаток мужа - тут ведь дело не в жадности или задирании носа! тут дело в том, что мужчина должен вызывать у женщины уважение, с ним ей должно быть интересно. как правило, мужчины, вызывающие у женщин уважение и интерес, вызывают такой же интерес и уважение и у всего остального мира и, таким образом, к 35-40 годам занимают в этом мире неплохое место и имеют соотв. доход. вероятно из этого правила есть исключения, но это именно исключения.

а нафига женщине муж, который неинтересен как личность и не вызывает уважения? гвозди прибивать? ребенка из садика забирать? для этого можно нанять специально обученный персонал. те кто говорит что сестра автора "задрала нос" - неужели вы сами бы на такое согласились, неважно в каком возрасте, при условии что вы финансово состоятельны? скорее бы родили от интересного любовника, если ребенок будет край как нужен. а если не нужен, тем более нафига козе баян...

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Spam (28.12.2012), Сануля (27.12.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да никто не спорит...
    но часики тикают быстро-быстро...и пока она будет искать совместимое для себя ей сколько будет?? 36-40....а где гарантия, что она сразу забеременеет???
    как бы не получилось, что все деньги, которые она так долго зарабатавалы не положила на алтарь зачатия.....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    есть еще идеальная картина, навеянная происходящим в стране: одинокая обеспеченая женщина без детей, вроде ей ничего не мешает оформить опеку над какой-нить девочкой, лет 7-8, такую которая не полное удочерение, а когда ребенка можно забирать на выходные. С одной стороны это поможет ей реализовать свои материнские инстинкты, с другой не будет мешать карьере, с третьей она будет достаточно отвлечена от своих мыслей и неудач и сможет нормально общаться с мужчинами, пусть даже просто "для здоровья". И ребенок, возможно, станет для нее родным...

(я идеалистка и такое у нас невозможно?)

mony offline Свой mony 10
    Выглядит - ухоженно и дорого)) как она говорит, так как время есть, почему бы и не побаловать себя)) С внешностью - проблем нет)) Я очень не хочу, чтобы она замыкалась на племянниках, племянницах, конечно как ее сестре - мне это приятно))) но я очень хочу, чтобы она жила своей жизнью))) Я вот тут вспомнила фильм - Секс в большой городе...может ее в Америку отправить))) Или не вариант? Да я думаю любовник у нее есть, хотя повторюсь, мы - дикие)) на такие темы не разговариваем))))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>