-
Я считаю, что сестра просто зазвездилась. Страна наша очень не стабильна, сейчас 300 имеешь, завтра 30 будет и что? Планку нужно снижать ей и в душе наверняка кусает локти по мужу.
=======
-
-
самый действенный способ в данной ситуации одновременно является и самым невыполнимым - перестать активно искать. быть увлеченной чем-то, светиться изнутри. а коль скоро для здоровья нужен мужчина, освоить роль любовницы, или спонсорши, или ту и другую одновременно)), и научиться искренне получать от этого удовольствие.
-
-
если хочет замуж по любви и вообще замуж - снизить планку... увы это правда жизни
ну или выбрать - любовь или расчет... если важнее соц статус и благосостояние искать, ходить и выдерживать конкуренцию..потому что 34 это не 24... а их,24летних полно и одна краше другой...
мужчины нужные ей около 40-45 давано прибраны к рукам
а если в этом ворамте мужчина не женат и не был- он точно того....
так что тут еще могут быть бывшие дети и жены... это надо принять....
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.12.2012 в 15:36.
=======
-
-
еще допишу по делу. Сейчас надо максимально уделить внимание своей внешности. Сходить к косметологу, скинуть кг (если есть лишние), одеться стильно, дорого, красиво, посетить стилиста, в общем быть ухоженной красоткой. В идеале найти себе еще такую же подругу, с которой можно было бы начать тусить, причем целенаправленно с поиском мужчины. Начать ходить по вечерам в рестораны. Не боятся знакомится первой, не навязываться, а только сделать первый шаг, если реакция отрицательная или нейтральная - все с пляжу, если человек заинтересуется, то он обязательно продолжит разговор, это чувствуется. Можно встать на лыжи, поездить по наши Сарочанам, Воленам, мужики часто лыжами увлекаются, да и данный вид спорта не из дешевых. На склоне быстро можно разговор завести, особенно в очереди на подъемник.
Ну и быть на позитиве.
Подсуетиться надо уже твоей сестре. 34 это уже много, если в планах никого конкретного нет, годик надо повстречаться, год-беременность, рожать уже в лучшем случае в 36. Это она на пенсию выйдет, а ребенок только школу заканчивать будет.
=======
-
-
Мужчина - как Парковка, все нормальные места заняты, все, что остались - инвалидные
На вопрос, что ей делать? Я бы посоветовала решить для себя раз и навсегда - если нужен реально обеспеченный мужчина, то вот-первых, надо ей выглядеть на все 200% и искать мужчину резко постарше, скажем в районе 50, для которого она будет молодой. Где искать? Не знаю, где таких ищут, наверное на рабочих тусовках... Не знаю
Вариант 2 - забить на мужика с деньгами, засунуть все свои деньги подальше, скажем, куда-нибудь вложить. Выглядеть, хорошо, но не выделяться, тогда можно найти человека по душе и быстрее, но может повториться ее первая история. Поможет только трезвый взгляд на мир и понимание того, что увы, ей приходиться выбирать из того, что осталось.
=======
-
-
Спасибо всем за советы)))))
на счет - кусает локти - точно нет... Аленка! - права, тут дело в том, что сам мужчина перестает себя считать мужчиной, если зарабатывает меньше жены... Девочки, без обид пожалуйста...но я тоже считаю, что мужчина должен быть главным добытчиком в семье.... Но опять же мы так выросли и в нашей семье так было и в моей сейчас так... Я ни на что не обижаюсь))) Я наоборот очень рада услышать различные мнения)))) На счет того, что сестре нужны только деньги - это не так...просто мир у нас такой, что очень сильно уровни жизни людей отличаются... тут же не будете спорить, правда))) Кто-то имеет в разы больше чем другие и это жизнь такая у нас))) Выбирать по душе - хмммм.... ну выберет она по душе рабочего из средней Азии))))) Почитав сообщения, я поняла, 1 - надо ей на иностранцев переключаться, 2 - куплю ей на НГ визит в гольф-клуб, 3 - пусть смотрит на мужчин постарше)) Ну и последнее - рожать ей надо)))На счет - задрала планку и иже с ними.... да не в этом дело!!! просто кто-то счастлив в семье, где женщина главная, а кто-то нет... а в 99% случаев рулит тот, кто зарабатывает... вот как-то так....
-
-
девочки, кто пишет, что неважен достаток мужа - тут ведь дело не в жадности или задирании носа! тут дело в том, что мужчина должен вызывать у женщины уважение, с ним ей должно быть интересно. как правило, мужчины, вызывающие у женщин уважение и интерес, вызывают такой же интерес и уважение и у всего остального мира и, таким образом, к 35-40 годам занимают в этом мире неплохое место и имеют соотв. доход. вероятно из этого правила есть исключения, но это именно исключения.
а нафига женщине муж, который неинтересен как личность и не вызывает уважения? гвозди прибивать? ребенка из садика забирать? для этого можно нанять специально обученный персонал. те кто говорит что сестра автора "задрала нос" - неужели вы сами бы на такое согласились, неважно в каком возрасте, при условии что вы финансово состоятельны? скорее бы родили от интересного любовника, если ребенок будет край как нужен. а если не нужен, тем более нафига козе баян...
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spam (28.12.2012),
Сануля (27.12.2012)
-
да никто не спорит...
но часики тикают быстро-быстро...и пока она будет искать совместимое для себя ей сколько будет?? 36-40....а где гарантия, что она сразу забеременеет???
как бы не получилось, что все деньги, которые она так долго зарабатавалы не положила на алтарь зачатия.....
-
-
есть еще идеальная картина, навеянная происходящим в стране: одинокая обеспеченая женщина без детей, вроде ей ничего не мешает оформить опеку над какой-нить девочкой, лет 7-8, такую которая не полное удочерение, а когда ребенка можно забирать на выходные. С одной стороны это поможет ей реализовать свои материнские инстинкты, с другой не будет мешать карьере, с третьей она будет достаточно отвлечена от своих мыслей и неудач и сможет нормально общаться с мужчинами, пусть даже просто "для здоровья". И ребенок, возможно, станет для нее родным...
(я идеалистка и такое у нас невозможно?)
-
-
Выглядит - ухоженно и дорого)) как она говорит, так как время есть, почему бы и не побаловать себя)) С внешностью - проблем нет)) Я очень не хочу, чтобы она замыкалась на племянниках, племянницах, конечно как ее сестре - мне это приятно))) но я очень хочу, чтобы она жила своей жизнью))) Я вот тут вспомнила фильм - Секс в большой городе...может ее в Америку отправить))) Или не вариант? Да я думаю любовник у нее есть, хотя повторюсь, мы - дикие)) на такие темы не разговариваем))))))
-