Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Автор, я все тут анализирую проблему... Пара вопросов и соображений:
    1. А какова была разница между зп у сетстры и ее бывшего мужа? Не ради интереса а ради дела спрашиваю- пытаюсь определить ее положение в общей бизнесовой иерархии и отсюда понять ее пожелания: одно дело если 3 раза, другое если 10. Поверь разница в менталитете и мировоззрении тут оргомна

2. Что она думает на счет потери "идеальным" с тз зп мужем дохода? Это не редкость. В моем ближайшем окружении сейчас находятся 4 человека с бывшей официальной зп за лям а теперь сидящими без работы или работающими за зп в 10 раз ниже но работающими. Что она будет делать в этом случае? Рассчитывать на быстрое восстановление дохода у моих знакомых не приходится-таких должносей мало,все они заняты а кто и вовсе под следствие находится. Так как ога поступит? Уйдет?

3. Почему она уверена что командует в семье тот кто больше зарабатывает? Поверь мне что де факто в нашей стране семьей командует женщина вне зависимости от ее дохода))) уж так повелось. Просто умные дамы не дают это до конца понять своему спутнику))) если не устраивает российские примеры-то можно зарубежных: если не ошибаюсь и не путаю то черчилль говорил что он с тех пор как женился жил счастливо хотя сам себя считал чуть ли не подкаблучником)))
    Сестра же понимает что зарабатывающий "лям" мужик может быть настолько ленив в быту и в семейных делах что она взвоет через полгода?

4. Ты пишешь что сестре 33. В разводе 4 года и год как минимум разводились. Те когда начались проблемы им было по 28 и на дворе стоял 2007 год. Он получал тогда 100к. Это и сейчас неплохая зп даже по мск. А тогда и того краше. У сестры есть понимание что они просто не дотерпели до его рывка вверх? Есть понимание что это она оч сильно вперед ускакала в силу обстоятельств и что ее бывший муж был гораздо лучше и успешнее многих своих сверстников?

Вот такие замечания-соображения
    Что скажешь? Оч интесно
    Последний раз редактировалось Motor; 26.12.2012 в 23:01.

Древовидный режим