+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моей подруги похожая ситуация. Познакомилась с иностранцем, которой работал по договору в той же фирме, что и она. Фирма английская. Жили в москве. У обоих с карьерой все отлично было. В результате фирма ей предложила обучение и работу в Лондоне, они переехали в Лондон. Дела шли очень хорошо. Потом поженились (спустя 5лет). А через 4 месяца он погиб (несчастный случай). Прошло пару лет. Ей 29, очень сложно кого то найти. Был какой то мужчина, но в результате расстались. Он говорил - зачем я тебе?? Ты красивая, молодая, у тебя все есть - клевая машина, квартира в центре лондона, хорошая работа...
    В принципе, имхо не обязательно чтобы муж больше зарабатывал. В некоторых профессиях нет огромных зарплат. Например, это может быть гениальный и очень талантливый учитель .. Выше правильно писали, главное чтоб любил ...
    Когда мы с мужем начали встречатся, у меня была зарплата больше. Через пару месяцев у меня вообще зарплата стала в два раза больше. Потом он стал больше получать. Перед декретом мы сравнялись. жили в основном на его зарплату, а мою использовали для накопления и разных покупок (машина). Так что у нас не было вопроса - кто больше приносят, тк мои деньги особо не тратились, а накапливались. Скоро я выхожу на работу - зарплата у мужа сейчас в три раза больше моей!
    Я всегда говорила, что это временно. когда нибудь я уйду в декрет, и тогда он будет зарабатывать больше. Ну и старалась его направлять в нужном карьерном направлении, говорила что он человек с хорошими мозгами и достоин большего и хорошей работы..
    Ну раз уж так сложилось. Я бы посоветовала твоей сестре расширить круг общения, пересмотреть денежные и возрастные рамки. Или искать молодого или наоборот 45-50
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    моим подругам с института всем 33-34.
    две из них встречались с ребятами (одна лет 7, другая лет 6). при этом были разные моменты которые их не устраивали и в первую очередь деньги.
    так вот одна разошлась со своим МЧ и решила себе искать звезду-целеустремленного, умного, хорошо зарабатывающего, в общем такого как она.
    перепробовала все вплоть до знакомства по интернету. и что же в результате, в копилке были разные варианты- женатый, обещавший долгое время что разведется и все у них будет отлично, недельные романы без продолжений- мужчины просто испарялись без объяснимых причин, иностранцы с которыми тоже оказалось все не так то просто....
    в результате как то в одноклассниках она случайно наткнулась на контакт своего бывшего- списались, выяснилось что у него тоже не сложилось ни с кем, встретились пообщаться и тут то поняли что эти 4 года расставаний были то по сути поисками заново друг друга. нет, он не поменялся в плане финансовом или каких то карьерных устремлений, просто она за эти годы поняла что это вовсе не главное, а главное чтобы тебя любили. В итоге у них растет сейчас замечательная дочурка и планируют второго.
    Вторая подруга все таки не смотря ни на что дождалась красивого предложения от своего возлюбленного руки и сердца с шикарным кольцом. и вполне счастлива сейчас в ожидании свадьбы. да он зарабатывает меньше ее, но в свои 34 она оглянувшись поняла что вариантов вокруг и нет не смотря на то что она красавица, умница и т.д. и деньги это не главное.
    Третья подруга правда исключение она в 32 нашла себе довольно таки быстро второго мужа, при том что она с ребенком. он к слову и зарабатывает неплохо и ребенка обожает и ее. познакомились как ни странно в клубе.
    вот такие разные истории.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У меня два примера девушек за 30 наши себе на 3-4 года моложе, одна получает хорошо смирилась, что зарабатывает меньше,не договаривает про свои заработки. Вторая немного получает. Обе при поиске занимали активную позици, первая коньки, освоила сноуборд,на лошадках кататься, не пропускала тусовки и активно кокетничала. Вторая знакомилась через интернет, нашла на православном сайте, для нее очень хороший вариант, она выглядит плохо, поправилась и вообще когда худая была не красавица, обычной внешности. Так что ей нужно активно работать в этом направлении, я думаю искать моложе на 3-4 года и про доход нужно забыть, ну мало хорошо зарабатывающих и непристроенных
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага, сестра мужа, тоже походы какие-то на великах, лошадях, сноуборд. А что? во времена ссср многие ходили в турпоходы, ради знакомств или секса... на байдарках и тп.

но я бы так не смогла, мне комфорт важен. в спортклубе познакомиться реально, ну по крайней мере любовника найти, правда у меня клуб среднего класса, но знакомятся мужики (я там без кольца ибо мешает штагу поднимать). ко мне там клеился манагер соседнего ночного клуба, очень симпатичный.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Автор, я все тут анализирую проблему... Пара вопросов и соображений:
    1. А какова была разница между зп у сетстры и ее бывшего мужа? Не ради интереса а ради дела спрашиваю- пытаюсь определить ее положение в общей бизнесовой иерархии и отсюда понять ее пожелания: одно дело если 3 раза, другое если 10. Поверь разница в менталитете и мировоззрении тут оргомна

2. Что она думает на счет потери "идеальным" с тз зп мужем дохода? Это не редкость. В моем ближайшем окружении сейчас находятся 4 человека с бывшей официальной зп за лям а теперь сидящими без работы или работающими за зп в 10 раз ниже но работающими. Что она будет делать в этом случае? Рассчитывать на быстрое восстановление дохода у моих знакомых не приходится-таких должносей мало,все они заняты а кто и вовсе под следствие находится. Так как ога поступит? Уйдет?

3. Почему она уверена что командует в семье тот кто больше зарабатывает? Поверь мне что де факто в нашей стране семьей командует женщина вне зависимости от ее дохода))) уж так повелось. Просто умные дамы не дают это до конца понять своему спутнику))) если не устраивает российские примеры-то можно зарубежных: если не ошибаюсь и не путаю то черчилль говорил что он с тех пор как женился жил счастливо хотя сам себя считал чуть ли не подкаблучником)))
    Сестра же понимает что зарабатывающий "лям" мужик может быть настолько ленив в быту и в семейных делах что она взвоет через полгода?

4. Ты пишешь что сестре 33. В разводе 4 года и год как минимум разводились. Те когда начались проблемы им было по 28 и на дворе стоял 2007 год. Он получал тогда 100к. Это и сейчас неплохая зп даже по мск. А тогда и того краше. У сестры есть понимание что они просто не дотерпели до его рывка вверх? Есть понимание что это она оч сильно вперед ускакала в силу обстоятельств и что ее бывший муж был гораздо лучше и успешнее многих своих сверстников?

Вот такие замечания-соображения
    Что скажешь? Оч интесно
    Последний раз редактировалось Motor; 26.12.2012 в 23:01.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня подруга есть, ей 36 правда есть дочка квартира машина и зп как у её бывшего мужа, ездили с ней к свахе.
    у меня она на внешность девушка особенная, богатство оооочень большое. было одно свидание, но он не семейный человек, а 2 ей не понравились.
    если что могу дать контакты. отдала она смешные деньги( 12 тыс с фото, а 4 года назад говорит 40 платила в другом агентстве).
    Еще смотрела передачу по мтв, про сваху, как раз таким мужчинам состоятельным девушек искала.
    может и ей обратиться в такое агентство.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    моим подругам с института всем 33-34.
    Третья подруга правда исключение она в 32 нашла себе довольно таки быстро второго мужа, при том что она с ребенком. он к слову и зарабатывает неплохо и ребенка обожает и ее. познакомились как ни странно в клубе.
    вот такие разные истории.
    На это моя мама всегда говорит, что парадокс жизни в том, что женщина с ре выйдет второй раз замуж быстрее, чем та, которая там не была или без ре. Т.к. в первом случае женщина уже чётко знает, что ей надо и не будет витать в облаках в поисках идеала.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в спортклубе познакомиться реально, ну по крайней мере любовника найти, правда у меня клуб среднего класса, но знакомятся мужики (я там без кольца ибо мешает штагу поднимать). ко мне там клеился манагер соседнего ночного клуба, очень симпатичный.
    Видать, от спорт-клуба зависит, я наблюдала картину жётской конкуренции там, дамы даже в бассейне с боевой раскраской и во всеоружии, конечно, кто-то уйдёт с трофеем, но остальная бОльшая часть уйдёт ни с чем А так, конечно, всё реально.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я хожу утром и днем. в это время там из дам одни мамки молодые, домохозяйки,фрилансеры и студенты без раскраски. вечером, наверное. после офисов, да.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ален, кстати про 2007 год я не сообразила....тогда правда такая ЗП была очень хорошей...и сейчас это не копейки.
    Просто уже даже интересно кем сестра работает банковский работник?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>