+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите забрать или может курьер у кого есть?

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

помогите забрать или может курьер у кого есть?

кто живет на м. Автозаводская, Коломенская, Нагатинская, Варшавская, Пражская, Южная, ул. Ак. Янгеля, Аннино...
    или может кто то еще заказывал и собирается в ближ время забирать свой заказ.
    я про СП, со склада тнг.
    на выбирала подарков (игрушки), а забрать никак не могу, встречи в 20:00 и позже, мне детей оставить не с кем, муж вечерами на работе. знакомых на этих станциях нет

помогите, а? у кого есть возможность? может кто мимо в это время проезжает? денежку я на карточку переведу.
    =======

посмотрела, объявления от частный курьеров, от 200 до 300р (но вот как то боязно, а если не довезут)
    может быть есть у кого-нибудь знакомые желающие заработать денежку?
    Последний раз редактировалось Алексия; 26.12.2012 в 15:05.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    на еве полно предложений от частных курьеров, и заберут и доставят!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

я даже не знала что так бывает. а как там искать? можно ссылку? ну или в каком подфоруме?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а у орга нет своего курьера?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

у него завал, и до НГ курьеров нет. только общие встречи после 20:00. или на склад, но с кучей условий (на машине,без детей и т.д.)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я работаю на Нагатинской, а точнее можешь сказать откуда и куда?
    =======

сказать смогу вечером, как только придет письмо от орга. я надеюсь что в ближ дни (чт,пт,су) будет встреча.
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    сказать смогу вечером, как только придет письмо от орга. я надеюсь что в ближ дни (чт,пт,су) будет встреча.
    ок, тогда пиши _))) если сможем - поможем)
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А потом территориально куда отвезти?
    =======

в крылатское )
    или оставить у себя до след.дня, а я заберу утром-днем (я вечером никак не могу, а утро-день (до 14) есть с кем оставить детей и могу на любую станцую подъехать).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>