+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос к мыловарам

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я пробовала следующие варианты:
    Быстро-быстро заливала белой основой - самый простой, но не оч красивый вариант
    Второй вариант - взбивала белую основу электровенчиком для капуччино, получается пена, но она немного оседает потом
    Третий - делать вручную из кремообразной основы
    Четвертый - смешать белую и кремообразную основы.
    У меня кремообразной нету

А вот второй вариант хорошо

еще вопрос ко всем! А зачем все время брызгать спиртом? что против пузырьков - я знаю, а еще в этом есть смысл?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У меня кремообразной нету

А вот второй вариант хорошо

еще вопрос ко всем! А зачем все время брызгать спиртом? что против пузырьков - я знаю, а еще в этом есть смысл?
    насколько я знаю, только для устранения пузырьков )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр