-
Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((
Муж меня не слушает, он не хочет мое нытье слушать, старательно уходит от разговора, а у меня нет сил, мне нужно выговориться 
Мужу не заплатили, похоже и не заплатят, надо искать работу, но это время, не известно сколько, и даже если быстро, то зарплата будет только в феврале. Назанимали кучу денег (в основном у родителей), чтобы оплатить ипотеку, плюс за аренду квартиры на январь. Тут еще хозяйка охренела, хотела повысить нам до 27 с НГ, мы согласились, куда деваться, дай Бог через пол года съедем таки в свою квартиру, а сегодня муж сообщил что она хочет 30 (толи просто желает от нас избавиться, мы последние 2 месяца платили не 1го как она желает, хотя изначально в договоре прописывали 5е, а до 10го) В этой квартире мы делали ремонт, здесь вся мебель наша, где она даже на 27 тысяч жильцов найдет в пустую 1 комнатную квартиру, я понятия не имею. Если она нас выселит, я даже ламинат отдеру, который собственноручно стелила. Мало того что раньше мы платили 24 тысячи, квартплату платила она, теперь еще мы платим по счетчикам за воду +2тысячи примерно. а еще она желает до 30 поднять, получается что цена квартиры вырастает на 8 тысяч. Это какой-то трындец с ее стороны.
У меня вообще паника, какого хрена на нас это все свалилось, не понятно. Видимо следом ждет какая-то охрененно белая полоса, но до этого еще как-то дожить надо.
Я очень плохо справляюсь, я на нервах, весь декабрь в пахоте, сплю немного. Детям не успеваю внимания толком уделять, психую, все, начала срываться, ору по любому поводу, рыдаю от того что ничего не могу с собой сделать, я наору, потом извиняюсь и рыдаю с дочерью. Муж несколько дней дома, но до сих пор не занялся поиском работы. От этого бешусь еще сильнее, ему ничего не предъявляю, пока... Говорит, что все будет хорошо и очень скоро, но пока не найдена работа, ну не могу я в это скоро поверить, я не вижу это скоро. Мне нужна конкретика, в какие сроки блин все будет хорошо.
На что идти покупать детям подарки, немного денег есть на кредитке, а дочь ждет, ей нужно конструктор, книжку и девочку. Вот как не купить то? Остальные слушать не будут, все равно же подарки на свое усмотрение купят, не получится заказать то что надо. Вчера на последние деньги купили елку, у меня нет желания ее наряжать, кое как повесили игрушки, меня все бесит, и елка и поведение детей, хотя в нем ничего ужасного нет, просто бесит все.
Заикнулась что надо искать работу мне хоть на пол дня, так свекровь сидеть не намерена с детьми хоть и не работает, так что идея нафиг (выходить вместо мужа, чтобы он сидел с детьми, не вариант, я не смогу заработать достаточно для содержания семьи в отличии от мужа)
Отсюда пошло полное тотальное непослушание, толи еще наложился кризис 3 лет. Мне пипец как хреново от того что я делаю плохо своим малышам своим дурацким состоянием, я не способна вовремя сдержаться, меня накрыло сегодня пипец как
я ору, потом рыдаю, потом колочу кровать, ору, плачем с детьми, извиняюсь... рыдаю. В общем это какой-то трындец, меня так сильно впервые в жизни накрыло
а еще ГВ, ничего серьезного для успокоения не попьешь 
Мне остаются только съемки, но что-то и тут затишье
Могу провести взрослую съемку с визажистом (хорошая девочка, моя подруга, делает красиво), если от 3х человек будет дешевле (т.е. снять в один день 3-4 человек в одной студии 4-6 часов съемка)
Можем индивидуальную взрослую в студии
Могу сделать детскую индивидуальную съемку дома и в студии
Могу поснимать дни рождения, утренники, девичники
Могу сделать проектную съемку (она дешевле) - при участии от 3х детей. Например на 9е января забронирована студия.
В общем я в панике, в истерике, жутка жуть, если еще хозяйка заартачится и с ней не удастся договориться, то еще и жилье придется искать, а это сами знаете + агентские + депозит, это жесть, у нас нет таких денег. Родители к себе не возьмут (у моей мамы 1ка, она там с братом живет), родители мужа сказали что лучше будут нам за квартиру платить чем пустят к себе, но по факту никто не платит, и не знаю, насколько эта угроза выполнима..
Последний раз редактировалось jenova; 27.12.2012 в 23:42.
=======
-