Закрытая тема
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну у Марины цены-то невысокие, а вполне себе среднерыночные. Так же и любые люди, которые предлагают свои услуги смотрят на цены по рынку, потом ставят свою , учитывая свой опыт, мастерство, уровень и пр.
    тогда почему, нет отбоя от клиентов???
    ее пиара тут достаточно, и ее клиентов тоже, тогда бы сейчас перед новым годом, самая работы была бы!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если бы мастериы-вязальщицы оценивали свои работы по такому принципу, то их работы было бы оооочень трудно купить..
    ради интереса задайся вопросом, сколько тратят время мастерица, которая придумывает образ, подбирает пряжу и потом вяжет, к примеру, шапочку....

или сколько должен тогда брать реп-р, который часами!!!! готовится к уроку, чтобы его провести за полтора часа, а потом еще и полуть претензии, если вдруг клиент, начнет думать, что раз месяц прошел, а он еще не fluent
    цена среднерыночная. Я ее озвучиваю и не утверждаю, что дешевле со мной работать никак. Варианты есть, это съемки совместные, когда за 3 часа аренды студии снимается 4-5 человек, они получаются дешевле в 2 раза. На меня одна фотограф с дисфо вообще наехала что я демпингую.
    И вот как мне создавать темы с подобными идеями если на меня накидываются за любой пиар? На 9е не набирается народ, но у меня есть 1 участник, и я все равно отработаю этот день получается в полный 0 - заплачу с этих денег аренду. А для такой съемки нужна забронированная студия - а потом сбор участников, потому как студии заняты на месяц вперед.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты не можешь выйти на работу по специальности? А муж с детьми
    нет, муж найдет любую работу на большую зп чем я, однозначно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    цена среднерыночная. Я ее озвучиваю и не утверждаю, что дешевле со мной работать никак. Варианты есть, это съемки совместные, когда за 3 часа аренды студии снимается 4-5 человек, они получаются дешевле в 2 раза. На меня одна фотограф с дисфо вообще наехала что я демпингую.
    И вот как мне создавать темы с подобными идеями если на меня накидываются за любой пиар? На 9е не набирается народ, но у меня есть 1 участник, и я все равно отработаю этот день получается в полный 0 - заплачу с этих денег аренду. А для такой съемки нужна забронированная студия - а потом сбор участников, потому как студии заняты на месяц вперед.
    ну почему, если тебе так нужны деньги, предлагаешь только это?!
    ну не хочу, я допустим с кем то еще фотографироваться, и уж тем более, для меня, 7 000 дорого, допустим, я готова заплатить 3 000, как пример, при этом я хочу быть одна?!
    средне-несредне, ты должна оценивать исходя из своей ситуации, что у тебя на сейчас...
    пусть мало, но зато кол-во, чем много и "выпрашивать" клиентов, имхо
    прости, что жестко

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Лет 5 назад за то, чтобы разместить у себя в портфолио фотографиии, фотографы работали за бесплатно или за минимальную цену. А теперь мы доплачиваем фотографам за то, чтобы наши фотографии нигде не выставлялись...

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Марин, напиши мне плз про условия этой съемки. Чтобы понимать за счет цена меньше. И какая студия?
    И еще хочу спросить: если я не хочу, чтобы мои фото потом были выставлены фотографом где-то, в т ч на его сайте, это надо отдельно обговаривать и оплачивать? Как это у тебя обычно?
    Я не беру процент за невыкладывание. По крайней мере пока, но у многих фотографов видела такое условие.
    В личку написала
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (27.12.2012)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Подумай в сторону массовых мероприятий. Например, очень востребованы фотки с танцевальных турниров. На турнирах ломят 300 рублей за штуку весьма посредственного качества. Есть варианты индивидуальных фотосъемок на турнирах.
    это особые способности и опыт нужны. Там же очень много движения. По началу будет не очень качественно
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну почему, если тебе так нужны деньги, предлагаешь только это?!
    ну не хочу, я допустим с кем то еще фотографироваться, и уж тем более, для меня, 7 000 дорого, допустим, я готова заплатить 3 000, как пример, при этом я хочу быть одна?!
    средне-несредне, ты должна оценивать исходя из своей ситуации, что у тебя на сейчас...
    пусть мало, но зато кол-во, чем много и "выпрашивать" клиентов, имхо
    прости, что жестко
    я ответила в личку.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не открывается календарь
    Что-то у меня не открывается доступ. Мой логин- Солнечная Натуля, пароль - kegigg65. Позже еще попробую открыть
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад за то, чтобы разместить у себя в портфолио фотографиии, фотографы работали за бесплатно или за минимальную цену. А теперь мы доплачиваем фотографам за то, чтобы наши фотографии нигде не выставлялись...
    Ну фотографы работают выставляя цену исходя из многих параметров, в том числе пополнение своего портфолио, а если 99% клиентов будут против выкладывания их фото в портфолио, то как другие клиенты узнают какого качества я снимаю работы, только своих детей снимать, говорит о том что у меня нет клиентов, что тоже для имиджа не очень, поэтому добавляется процент за неразмещение.
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>