Закрытая тема
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я обрабатываю около 100, это очень много работы. И у меня далеко не высокая цена, я когда искала фотографа на беременную съемку мне предлагали 15 за минимальный пакет. Средняя цена по рынку - это 8 тысяч. Меньше найти уже проблематично.
    Что имеется в виду под "обрабатываю"? Это полная ретушь или просто свет-цвет-четкость? Если первое, то можно делать полную ретушь 20 штук и второе остальных, если второе - ты лукавишь насчет времени.
    Кстати, извини заранее, но если ты позиционируешь себя как профессионала, изучи книгу Лапина "Фотография как..". Очень-очень-очень сильно бросаются в глаза огрехи в композиции. Мне очень нравится свет-цвет и обработка, но композиция просто всё убивает..

Удачи в денежных вопросах! С ними всегда так. То густо, то пусто.. пусть Новый Год принесет вам полную чашу и гармонию в душу и семью.
    Последний раз редактировалось tata222; 27.12.2012 в 15:41.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.12.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какая у тебя специальность, если не секрет? Мне просто всегда казалось, чтобы нормально заработать надо работать по специальности. Фотографии раз в месяц, слингобусы, шапочки - это скорее хобби, подработка.. Чтобы много заработать надо заниматься этим в промышленных масштабах и иметь кучу времени и заказов.
    Муж теоретически заработает больше, но как все заметили, у него очень нестабильный доход.
    Я работала проджектом менеджером в интернет студии, зп была 40, работа очень напряженная, и не по мне. Постоянные задержки в офисе.
    У мужа нестабильная когда он пытался работать на себя, если он пойдет работать в фирму, у него будет от 80тыр.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду под "обрабатываю"? Это полная ретушь или просто свет-цвет-четкость? Если первое, то можно делать полную ретушь 20 штук и второе остальных, если второе - ты лукавишь насчет времени.
    Кстати, извини заранее, но если ты позиционируешь себя как профессионала, изучи книгу Лапина "Фотография как..". Очень-очень-очень сильно бросаются в глаза огрехи в композиции. Мне очень нравится свет-цвет и обработка, но композиция просто всё убивает..

Удачи в денежных вопросах! С ними всегда так. То густо, то пусто.. пусть Новый Год принесет вам полную чашу и гармонию в душу и семью.
    Имею ввиду ретушь 100 фото. Просто мне не достаточно нравятся фото с просто цветокорекцией, и я не хочу такие фото отдавать.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Марин, а напиши мне, что там у тебя на 9 января за студия, где находится...мне тоже фоток много не надо...и мне неважно, что это рабочий день )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А что касается фотографии, какое у тебя образование? Курсы? подтверждение твоего мастерства?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне кажется курсы не показатель. Некоторые просто талантливы и все
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (27.12.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне кажется курсы не показатель. Некоторые просто талантливы и все
    Ой. я забыла.талантам курсы не курсы не нужны!!!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А что касается фотографии, какое у тебя образование? Курсы? подтверждение твоего мастерства?
    вообще не показатель.
    Обыватель фотографа для фотосессии выбирает по его работам, а не по дипломам. Разный стиль съемки, обработки... Тебе может просто не подойти стиль съемки дорогущего фотографа и очень понравится одаренный новичок.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте, да что вы накинулись? ну эмоциональная Марина, делится всем с форумом. ну вот легче ей так. а скрытным людям это понять сложно. ну и работу просит за одно. мы тут часто помогаем форумчанкам а не простых ситуациях. вот и это своеобразная помощь. кому не надо-прошли мимо. кто захотел-написал/сфотографируется. а не поной она тут, и эти бы заказы мимо прошли. а про качество.... ну за 7 тыс она снимает хорошо. всяко лучше меня даже с зеркалкой в руках. и опыта по любому побольше. а мне это и надо. а все работы фотографов, которые мне именно нравятся стоят далеко не 7 тыс. но при всем уважении к ним, я не готова выкладывать по 30 тыс за подборку фоток из серии "ой какой пупсик". тк фоток таких мне будет хотеться часто, а жаба она о себе помнить дает. а за 30тыс и дороже снимаются штучные события в жизни. ну там свадьба и т.д.

12. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.12.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А меня не раздражают такие темы, потому что Марина она такая, как думает так и пишет, без хитростей. И ей постоянно за это пеняют... Девочки, ну не все тут специалисты по дипломатии и самопрезентации ))))) Кто-то не любит свои проблемы выставлять, кто-то спокойно к этому относится.
    Я видела Марину только один раз, когда она нас в ДА на НГ снимала в прошлом году, и хотя бы то, как она беременная носилась вокруг каждого ребенка и провела пол-праздника, простите, на коленках, как минимум достойно уважения к ее работе. И фотками я очень довольна.

Желаю финансовой стабильности в новом году!

Но по хорошему, Марин, ты правда разделяй темы о работе и пожаловаться. Понятно, что это был поток сознания, но сама видишь, запомнится всем именно так: "нет денег, я плачу, дайте работу", и напомнят еще не раз при случае, да и просто для тебя ассоциации будут негативными. Как мама - жалуйся, но когда люди ищут фотографа, хочется позитива, а не человека "с проблемами". Ты не обижайся, я это из добрых побуждений. А то по теме уже видно, у кого с чем твой ник ассоциируется...
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.12.2012)

Закрытая тема
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>