Закрытая тема
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И поверь мне, рынок ДАЕТ 30тку за убогую однушку без ремонта (даже не рядом с метро!).
    Я уже написала - проверь! вот не поленись! напиши на авито объяву, что сдаешь эту квартиру (даже пару фоток повесь!) И напиши цену - 35 ттыс (!) Напиши!!!!!! и дай свой телефон (ну, типа ты - хозяйка). Тебя умучают звонками
    Читаю и чувствую себя идиотами, сдающими двушку 62 метра с косметикой и некоторой техникой внутри ТТК четверым за 31 тысячу. Причём из этих денег мы ещё платим всю коммуналку и налоги. Правда от метро на автобусе надо ехать. Но соглашусь со здесь высказанным, коней на переправе не меняют. Погонишься за лишними 5-10 тысячами - потеряешь больше на неадекватных снимающих. Знаем-знаем, уже 2 раза рады были таких деятелей выселить. И автор, погнавшись за 3 тысячами, когда осталось всего-то 6 месяцев прожить, может потерять гораздо больше. Особенно если учесть, что на новом месте тоже захочется что-нибудь подделать.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    родители мужа сказали что лучше будут нам за квартиру платить чем пустят к себе, но по факту никто не платит, и не знаю, насколько эта угроза выполнима..
    Ну вот пусть и подарят на НГ конвертик с разницей от подъёма съёма, умноженные на 6 месяцев. Вы же из-за подъёма их об этом спрашивали? Или из-за работы мужа?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, что значит "несерьезно"?
    Хозяка (как нормальный человек) хочет за СВОЁ жилье столько, сколько дает рынок. И поверь мне, рынок ДАЕТ 30тку за убогую однушку без ремонта (даже не рядом с метро!).
    Я уже написала - проверь! вот не поленись! напиши на авито объяву, что сдаешь эту квартиру (даже пару фоток повесь!) И напиши цену - 35 ттыс (!) Напиши!!!!!! и дай свой телефон (ну, типа ты - хозяйка). Тебя умучают звонками, отбрось половину (это агенты), а вторая половина - это люди, которые готовы завтра приехать, посмотреть и снять! не веришь - попробуй.
    Я чет "прицепилась" к тебе с этой темой, но просто я буквально на прошлой неделе прошла это все с близкими людьми( с 2х сторон - и со стороны снимающих, и со стороны сдающих). Спрос возрос. Цены тож сильно возросли.

Чтоб тебе сейчас снять новую за 27 (ну, пусть за 25), тебе надо СРАЗУ 75 (агент, депозит и за мес!). То есть вот прям сейчас надо выложить на 45 тыс больше (чем 30 за нынешнюю). Ты готова?
    Я ниже написала, что это невыгодно, даже в свете полу года. Но я очень надеюсь, что муж все же договорится с хозяйкой по этому поводу
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Деньги это такая штука - сегодня есть, завтра нет, ты успокойся, дети в любом случае дороже денег. Главное спокойствие твое - в этом залог нормальной обстановки дома!
    Мужу можно предложить разовые работы типа грузчиком если совсем тяжко будет - мой муж занимается временным персоналом - если будет совсем туго обращайся, вот его сайт http://www.silnieryki.com/ Работать возможно даже пару раз в неделю, все лучше чем просто дома сидеть.

Займись после Нового года материнским капиталом - как никак а 400 тыс для погашения ипотеки на дороге не валяются...
    Вобщем пусть у вас все наладится поскорее!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, а ты еще не использовала МК для погашения ипотеки?
    ну так помоги семье - снизь нагрузку!
    это не быстро (месяца 2 точно займет), но зато ежемесячная сумма снизится! :-)
    =======

Заикнулась что надо искать работу мне хоть на пол дня, так свекровь сидеть не намерена с детьми хоть и не работает, так что идея нафиг
    Расскажи, пожалуйста, а как у вас решается вопрос с детьми, когда ты на съёмки уезжаешь?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    На черкизовской есть студия. Если будут еще 2е желающих, то съемку проведу по проектной цене - 4т.р. (с уже включенной арендой студии)
    Студия Air-room - http://air-room.ru/
    Индивидуальную съемку провожу в любой студии, где хотите хоть в подмосковье
    еще есть на преображенской вроде - там где автосерия. не помню названия. знаю что недорогая
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    30 это вообще копейки факт! снимут за полдня и еще хозяйка будет выбирать кому сдать
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    напиши в личку сколько будет стоить ребенка в студии поснимать. хочу фотки в стиле "у-тю-тю". ну и нас с мужем заодно.
    а по теме сочувствую конечно, но нервы надо сдерживать. так ведь только хуже сделаешь.

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Марина и мне напиши в личку про сьемку в студии с детьми. Я правда не планировала, но решила совместить приятное с полезным)))
    Не психуй, под конец года часто все наваливается(((( держись, ты должна быть сильной, ты же опора для своих малышей.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Закрытая тема
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>