Закрытая тема
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    надо автору уже на других сайтах предлагать услуги , а то тут как то предвзято все относятся почемуто...
    почему предвзято то??? Здесь часто делают фотосеты и с детьми, я люблю на каждый год делать детям и наблюдать как они растут....
    Я до vladislava делала с начинающим фотографом, все было лучше, чем сама б делала...
    когда стало чуточку полегче, договорилась с vladislava и то она пошла мне на встречу и сделала минимальную сумму, которую я смогла потянуть + всякие атрибуты помогала делать...
    Везде нужен подход, на мой взгляд, тогда б желающих было бы больше...
    и потом, только она, а у нас фотографов много, предлагает съемки гораздо чаще, чем кто-либо другой...
    до этого, я молчала, например, и на каждую такую тему не велась, а их не одна...
    Когда денег нет, то коляски крутые не покупаются, имхо, когда ты в ипотеке, и на съеме сидишь, то каждую копейку надо удерживать, иначе можно оказаться в большей ...пе, чем кажется....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (27.12.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А по теме, у меня сейчас нет свободных денег, так бы я поснимала детей еще разок. У Марины хорошие фотографии получаются, особенно портретные, как я люблю. Обрабатывает фото тоже хорошо. И тут не раз выкладывались примеры ее работ, даже я недавно хвасталась. При желании можно ее сайт посмотреть. Так что рекламы, для интересующихся достаточно.
    для интересующихся да
    но речь то идет о том что денег нет, а нужно очень
    значит надо завлекать, а не ждать пока заинтересуются
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Еще кстати по поводу фотографирования
    мне кажется тебе надо придумать более разнообразные варианты работы с тобой
    ну вот например мне не надо 3 часа студийной съемки, мне достаточно например 5 приличных фото в новогоднем антураже торгового центра
    Я конечно не профи, но мне кажется это позволит тебе наработать клиентскую базу
    потому что лично для меня ты как фотограф во многом темная лошадка
    и не каждый готов потратить время и деньги на студийную съемку
    Может есть смысл активнее пиариться на форуме, самой организовывать совместные фотосессии. опять же снять студию сразу на двоих-троих
    Я думаю Таня не откажет тебе в таком пиаре за не слишком большой процент по аналогии с КИ
    Вот как вариант у нас на автофоруме пиарит свою жену:

http://forum.accent-club.ru/index.ph...F2%F3%E4%E8%FF
    Я готова, в январе хочу провести съемку взрослую с визажистом, как раз будет дешевле чем индивидуальная, за счет уменьшения времени аренды. Тут недавно был опрос про стилиста, народ не захотел, а есть просто визажист, подруга, делает красиво и аккуратно, работает давно. Темку создам
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Знаете, сколько у нас на форуме хороших фотографов с бОльшим опытом? Просто люди стесняются пиариться...
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (27.12.2012), Vinni (27.12.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Да они бестолковые какие-то эти ее темы
    Все предложения на один манер 2-3 часа в студии, 7000 руб+аренда студии (ну не считая нытья и жалоб на жизнь)
    все, выбора нет
    ну если реально у человека жопа с деньгами и клиентов нет, надо как-то гибче
    Типа девчонки собираю там-то столько то народу, цены такие-то (привлекательные)
    потом эти девчонки похвалятся фото, другие тоже захотят и дело пойдет
    я об этом хотела сказать
    Я 9го хотела сделать съемку деток, об этом писала, цена 4тр с арендой студии и обработкой. Как раз привлекательные. Но у меня 1 человек на эту съемку, и то не с форума (правда оказалось что 9е это рабочий, но студии на явнварь расписаны прилично)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Знаете, сколько у нас на форуме хороших фотографов с бОльшим опытом? Просто люди стесняются пиариться...
    они не стесняются, их просто знают и тихо мирно, если надо, с ними работают...
    это равносильно, если б наши учителя английского все дружно скопом начали пиарится...у нас их тоже очень много и каждая не хуже друг друга!

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ту сумму,что ты мне озвучила, мне дорого очень сорри.

час съемок в тц - 7000 р это дорого. имхо.я понимаю, что ты скажешь, что времени больше надо и тп, но мне реально нужно 10 фоток от силы (одежду ведь там не сменишь). зачем мне 20 одинаковых фоток. сейчас НГ, народ тратит кучу денег на подарки, стол, поездки, не у всех такая сумма впишеться не самому крутому фотографу...

при условии, что мне диск, напечатаю сама.

или я не в курсе цен?
    если тебе так нужны деньги, снижай цены.

извини за прямоту.
    я написала в личку
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Опять же имхо - цены очень высокие сейчас у фотографов, 7-8-9 тыс. за 2 часа съемки + аренда студии + % чтобы эти фотки нигде не выкладывали. Это в итоге 10-12 тыс. Да и дети растут очень быстро, фотки постоянно новые нужны.
    Ну цена складывается не из 2 часов работы и аренды студии. Это минимальные трудозатраты как раз. Цена складывается из кучи времени затрачиваемых на обработку этих фотографий.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    они не стесняются, их просто знают и тихо мирно, если надо, с ними работают...
    это равносильно, если б наши учителя английского все дружно скопом начали пиарится...у нас их тоже очень много и каждая не хуже друг друга!
    +100!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    на мой взгляд цены фотографов оправданы. Очень дорогая техника, время на обработку. Но это цена оправдана для фотографа,т.е. они не просто так цены задирают. Другое дело, как ни крути, оправдано это для фотографов или нет, мы получаем фото...да фото красивые, но цена за одну фотографию - огого. На мой взгляд, в ситуации, если фотограф просто работает, у него есть свои клиенты, которые готовы столько платить - почему нет. Другое дело, если нужны деньги, надо снижать до возможного минимума и брать количеством. Это имхо.

jenova, тебе желаю, чтобы скорее все наладилось. Я сама проходила через такую ситуацию, когда за квартиру платить нечем, зубную щетку купить не могла. Это очень тяжело. А особенно с двумя детьми. В след. раз, когда все наладится старайтесь создавать подушку безопасности на всякие чп. Потому что с ипотекой очень опасно рисковать. Да еще и снимать. Удачи вам!
    Спасибо, про цены все правильно, они многим оправданы. Есть варианты проектных съемок, где цена получается ниже, но там и количество финальных фото меньше (когда снимается несколько человек за день)

Про подушку да, уже сейчас хоть по 500 рублей начну. Очень трудно в такой ситуации оказаться. Приходится как могу крутиться. Но вчера прямо накатило, была истерика
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>