Закрытая тема
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а где вы территориально!??? просто интересно мы двушку у м.Коломенкая за 30 два года уже снимаем а 30 за однушку я не готова правда еще 2500 комуналка но двушка 54 м и не убитая мебель почти вся наша
    на семеновской.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну цена складывается не из 2 часов работы и аренды студии. Это минимальные трудозатраты как раз. Цена складывается из кучи времени затрачиваемых на обработку этих фотографий.
    если бы мастериы-вязальщицы оценивали свои работы по такому принципу, то их работы было бы оооочень трудно купить..
    ради интереса задайся вопросом, сколько тратят время мастерица, которая придумывает образ, подбирает пряжу и потом вяжет, к примеру, шапочку....

или сколько должен тогда брать реп-р, который часами!!!! готовится к уроку, чтобы его провести за полтора часа, а потом еще и полуть претензии, если вдруг клиент, начнет думать, что раз месяц прошел, а он еще не fluent

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    почему предвзято то??? Здесь часто делают фотосеты и с детьми, я люблю на каждый год делать детям и наблюдать как они растут....
    Я до vladislava делала с начинающим фотографом, все было лучше, чем сама б делала...
    когда стало чуточку полегче, договорилась с vladislava и то она пошла мне на встречу и сделала минимальную сумму, которую я смогла потянуть + всякие атрибуты помогала делать...
    Везде нужен подход, на мой взгляд, тогда б желающих было бы больше...
    и потом, только она, а у нас фотографов много, предлагает съемки гораздо чаще, чем кто-либо другой...
    до этого, я молчала, например, и на каждую такую тему не велась, а их не одна...
    Когда денег нет, то коляски крутые не покупаются, имхо, когда ты в ипотеке, и на съеме сидишь, то каждую копейку надо удерживать, иначе можно оказаться в большей ...пе, чем кажется....
    ну коляска покупалась когда деньги были, в середине октября. И ничто не предвещало беды. По крайней мере недоплаты полумиллиона уж точно. Т.е. мог быть вариант, что проекты закончатся у мужа, но я не думала что его кинут (потому как проекты ему отдавал его друг работающей в той конторе) И все деньги что были закончились за последние 2 месяца, потому как выплат не было (подушка не создавалась потому что муж себе закупал оборудование рабочее, стремянки всякие, перфораторы и прочее)
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если бы мастериы-вязальщицы оценивали свои работы по такому принципу, то их работы было бы оооочень трудно купить..
    ради интереса задайся вопросом, сколько тратят время мастерица, которая придумывает образ, подбирает пряжу и потом вяжет, к примеру, шапочку....

или сколько должен тогда брать реп-р, который часами!!!! готовится к уроку, чтобы его провести за полтора часа, а потом еще и полуть претензии, если вдруг клиент, начнет думать, что раз месяц прошел, а он еще не fluent
    Ну у Марины цены-то невысокие, а вполне себе среднерыночные. Так же и любые люди, которые предлагают свои услуги смотрят на цены по рынку, потом ставят свою , учитывая свой опыт, мастерство, уровень и пр.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я 9го хотела сделать съемку деток, об этом писала, цена 4тр с арендой студии и обработкой. Как раз привлекательные. Но у меня 1 человек на эту съемку, и то не с форума (правда оказалось что 9е это рабочий, но студии на явнварь расписаны прилично)
    Марин, напиши мне плз про условия этой съемки. Чтобы понимать за счет цена меньше. И какая студия?
    И еще хочу спросить: если я не хочу, чтобы мои фото потом были выставлены фотографом где-то, в т ч на его сайте, это надо отдельно обговаривать и оплачивать? Как это у тебя обычно?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Как раз в тему, поделюсь своим макетом календаря. Спасибо Марине за идею. На самом деле мы делаем подобные календари для всех родственников уже 3 года, но обычно это просто по одной фото из тех, что были в этом месяце. А здесь фото гораздо лучше и интереснее.
    http://www.netprint.ru/ru/404/
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А ты не можешь выйти на работу по специальности? А муж с детьми
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну коляска покупалась когда деньги были, в середине октября. И ничто не предвещало беды. По крайней мере недоплаты полумиллиона уж точно. Т.е. мог быть вариант, что проекты закончатся у мужа, но я не думала что его кинут (потому как проекты ему отдавал его друг работающей в той конторе) И все деньги что были закончились за последние 2 месяца, потому как выплат не было (подушка не создавалась потому что муж себе закупал оборудование рабочее, стремянки всякие, перфораторы и прочее)
    вы в ипотеке, у вас свой бизнес, вы должны понимать, что это все ооочень зыбко! что вы в любой момент можете быть в такой ситуации, и что вы должны иметь нз на черный день...
    вкладывания мужа, как-то стременки и прочее, это хорошо, но н\з - железно должно быть!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Подумай в сторону массовых мероприятий. Например, очень востребованы фотки с танцевальных турниров. На турнирах ломят 300 рублей за штуку весьма посредственного качества. Есть варианты индивидуальных фотосъемок на турнирах.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Как раз в тему, поделюсь своим макетом календаря. Спасибо Марине за идею. На самом деле мы делаем подобные календари для всех родственников уже 3 года, но обычно это просто по одной фото из тех, что были в этом месяце. А здесь фото гораздо лучше и интереснее.
    http://www.netprint.ru/ru/404/
    Не открывается календарь
    =======

Закрытая тема
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>