Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Муж меня не слушает, он не хочет мое нытье слушать, старательно уходит от разговора, а у меня нет сил, мне нужно выговориться
    Мужу не заплатили, похоже и не заплатят, надо искать работу, но это время, не известно сколько, и даже если быстро, то зарплата будет только в феврале. Назанимали кучу денег (в основном у родителей), чтобы оплатить ипотеку, плюс за аренду квартиры на январь. Тут еще хозяйка охренела, хотела повысить нам до 27 с НГ, мы согласились, куда деваться, дай Бог через пол года съедем таки в свою квартиру, а сегодня муж сообщил что она хочет 30 (толи просто желает от нас избавиться, мы последние 2 месяца платили не 1го как она желает, хотя изначально в договоре прописывали 5е, а до 10го) В этой квартире мы делали ремонт, здесь вся мебель наша, где она даже на 27 тысяч жильцов найдет в пустую 1 комнатную квартиру, я понятия не имею. Если она нас выселит, я даже ламинат отдеру, который собственноручно стелила. Мало того что раньше мы платили 24 тысячи, квартплату платила она, теперь еще мы платим по счетчикам за воду +2тысячи примерно. а еще она желает до 30 поднять, получается что цена квартиры вырастает на 8 тысяч. Это какой-то трындец с ее стороны.
    У меня вообще паника, какого хрена на нас это все свалилось, не понятно. Видимо следом ждет какая-то охрененно белая полоса, но до этого еще как-то дожить надо.

Я очень плохо справляюсь, я на нервах, весь декабрь в пахоте, сплю немного. Детям не успеваю внимания толком уделять, психую, все, начала срываться, ору по любому поводу, рыдаю от того что ничего не могу с собой сделать, я наору, потом извиняюсь и рыдаю с дочерью. Муж несколько дней дома, но до сих пор не занялся поиском работы. От этого бешусь еще сильнее, ему ничего не предъявляю, пока... Говорит, что все будет хорошо и очень скоро, но пока не найдена работа, ну не могу я в это скоро поверить, я не вижу это скоро. Мне нужна конкретика, в какие сроки блин все будет хорошо.

На что идти покупать детям подарки, немного денег есть на кредитке, а дочь ждет, ей нужно конструктор, книжку и девочку. Вот как не купить то? Остальные слушать не будут, все равно же подарки на свое усмотрение купят, не получится заказать то что надо. Вчера на последние деньги купили елку, у меня нет желания ее наряжать, кое как повесили игрушки, меня все бесит, и елка и поведение детей, хотя в нем ничего ужасного нет, просто бесит все.

Заикнулась что надо искать работу мне хоть на пол дня, так свекровь сидеть не намерена с детьми хоть и не работает, так что идея нафиг (выходить вместо мужа, чтобы он сидел с детьми, не вариант, я не смогу заработать достаточно для содержания семьи в отличии от мужа)

Отсюда пошло полное тотальное непослушание, толи еще наложился кризис 3 лет. Мне пипец как хреново от того что я делаю плохо своим малышам своим дурацким состоянием, я не способна вовремя сдержаться, меня накрыло сегодня пипец как я ору, потом рыдаю, потом колочу кровать, ору, плачем с детьми, извиняюсь... рыдаю. В общем это какой-то трындец, меня так сильно впервые в жизни накрыло а еще ГВ, ничего серьезного для успокоения не попьешь

Мне остаются только съемки, но что-то и тут затишье

Могу провести взрослую съемку с визажистом (хорошая девочка, моя подруга, делает красиво), если от 3х человек будет дешевле (т.е. снять в один день 3-4 человек в одной студии 4-6 часов съемка)
    Можем индивидуальную взрослую в студии
    Могу сделать детскую индивидуальную съемку дома и в студии
    Могу поснимать дни рождения, утренники, девичники
    Могу сделать проектную съемку (она дешевле) - при участии от 3х детей. Например на 9е января забронирована студия.

В общем я в панике, в истерике, жутка жуть, если еще хозяйка заартачится и с ней не удастся договориться, то еще и жилье придется искать, а это сами знаете + агентские + депозит, это жесть, у нас нет таких денег. Родители к себе не возьмут (у моей мамы 1ка, она там с братом живет), родители мужа сказали что лучше будут нам за квартиру платить чем пустят к себе, но по факту никто не платит, и не знаю, насколько эта угроза выполнима..
    Последний раз редактировалось jenova; 27.12.2012 в 23:42.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, я понимаю, что вы в трудной ситуации.
    Но по поводу квартиры скажу одно - ваша хозяйка ЛЕГКО найдет в пустую однушку жильцов за 30 тыс!!!!! оооочень легко! сейчас безумно выросли платы за найм (я столкнулась на 2х примерах - знаю, о чем говорю).
    В конце концов, она хозяйка. И терять деньги она не хочет, она ж не обязана в вашу ситуацию входить (это и понятно).

А по делу - гомеопатию попей (успокоительную).
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, я понимаю, что вы в трудной ситуации.
    Но по поводу квартиры скажу одно - ваша хозяйка ЛЕГКО найдет в пустую однушку жильцов за 30 тыс!!!!! оооочень легко! сейчас безумно выросли платы за найм (я столкнулась на 2х примерах - знаю, о чем говорю).
    В конце концов, она хозяйка. И терять деньги она не хочет, она ж не обязана в вашу ситуацию входить (это и понятно).

А по делу - гомеопатию попей (успокоительную).
    Я посмотрела cian - цены 24-27, и с мебелью, хоть какой-то. А квартира была пустая и убитая просто в хлам - помойка. Мы полы стелили. стены обдирали, штукатурили, обои клеили, красили, двери красили, в ванну делали акриловую вставку, в общем если она решит наглеть, то мы увезем все, я вплоть до ламината, оставлю квартиру в таком виде, в котором она нам ее сдала.
    Знаешь, на 27 мы согласились, но 30, за эту квартиру это явный перебор. Это 20 минут от метро, т.е. совсем не близко. В том виде, что мы ремонт сделали, да, конечно она более менее выглядит.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тебе только посочувствую и пожелаю, чтобы вы поскорее переехали в СВОЮ квартиру-тогда и начнется у вас белая полоса! обязательно! Постарайся успокоиться, попей на ночь чаек с валерьяночкой, наберись терпения и постарайся полгода грядущие пережить. все наладится!!непременно!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тебе только посочувствую и пожелаю, чтобы вы поскорее переехали в СВОЮ квартиру-тогда и начнется у вас белая полоса! обязательно! Постарайся успокоиться, попей на ночь чаек с валерьяночкой, наберись терпения и постарайся полгода грядущие пережить. все наладится!!непременно!!
    пол года это как-то вообще не утешительно, я так-то на месяц- полтора расчитываю а то и меньше, может выиграю завтра 100 лимонов в лотерею и заживем как люди )))))))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пол года это как-то вообще не утешительно, я так-то на месяц- полтора расчитываю а то и меньше, может выиграю завтра 100 лимонов в лотерею и заживем как люди )))))))))
    ну раньше чем через полгода вы ж врятли въедите?? у вас же новострой, вроде? просто осознание своего жилья. что ты в своем живешь - это самый кайф, кто хоть сколько-то снимал, или жил с родителями и тп, а потом вьехали в свое-те поймут, о чем я)))) это реально кайф! вот это и будет твоя офигенски длинная белая полоса!!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    сочувствую ,Марин :-(((
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я посмотрела cian - цены 24-27, и с мебелью, хоть какой-то. А квартира была пустая и убитая просто в хлам - помойка. Мы полы стелили. стены обдирали, штукатурили, обои клеили, красили, двери красили, в ванну делали акриловую вставку, в общем если она решит наглеть, то мы увезем все, я вплоть до ламината, оставлю квартиру в таком виде, в котором она нам ее сдала.
    Знаешь, на 27 мы согласились, но 30, за эту квартиру это явный перебор. Это 20 минут от метро, т.е. совсем не близко. В том виде, что мы ремонт сделали, да, конечно она более менее выглядит.
    ну может хозяйке об этом сказать?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ну раньше чем через полгода вы ж врятли въедите?? у вас же новострой, вроде? просто осознание своего жилья. что ты в своем живешь - это самый кайф, кто хоть сколько-то снимал, или жил с родителями и тп, а потом вьехали в свое-те поймут, о чем я)))) это реально кайф! вот это и будет твоя офигенски длинная белая полоса!!
    ну да, но деньги должны раньше появиться ато въехать тоже проблематично будет надо же еще ремонт какой-никакой там сделать. а когда есть на что жить, жизнь хороша, даже в съемной квартире.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    1. Попей афобазол.
    Твое финансовое состояние от этого конечно не изменится, но по крайней мере ты перестанешь кидаться на детей и переживать что ты на них кидаешься.
    Действует быстро, дня через 2 эффект уже наступит, побочек нет, сонливости нет, с алкоголем совместим. чудо а не препарат. привыкания к нему тоже нет, если не пить год. Месяц хотя бы попей.

2. Если организуешь студию на черкизовской, я с удовольствием приду. к черту на рога лениво.

3. Форуму иногда проще просто скинуться деньгами, чем придумать работу. Сужу по себе.. Уж подарки детям мы явно можем помочь купить.
    На черкизовской есть студия. Если будут еще 2е желающих, то съемку проведу по проектной цене - 4т.р. (с уже включенной арендой студии)
    Студия Air-room - http://air-room.ru/
    Индивидуальную съемку провожу в любой студии, где хотите хоть в подмосковье
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>