Закрытая тема
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну может хозяйке об этом сказать?
    ну муж будет с ней разговаривать, в том числе с этими аргументами, надеюсь она поймет их
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не собиралась, но подкину работу.
    29 декабря, к нам приходит ДМ и Снегурка + бабушки дедушки дома (17 часов). Придешь поснимать? Текстили.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    1. Попей афобазол.
    Действует быстро, дня через 2 эффект уже наступит, побочек нет, сонливости нет, с алкоголем совместим. чудо а не препарат. привыкания к нему тоже нет, если не пить год. Месяц хотя бы попей.
    Да нифига, :-)))) он не на всех действует. Я пила месяц, никаких изменений! :-)))) на мою подругу тож не подействовало, :-) видать наш мозг не откликается на это "чудо", :-)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Всегда и всем говорила - никогда не делайте в съемной квартире ремонт.
    подъем цен после ремонта - это классика
    сколько раз я снимала убитые квартиры, максимум что делала - ремонтировала сантехнику чтобы не текла, и линолеум на пол кидала, даже не прибивая. При необходимости сворачивается и увозится. И это все.
    Сняла убитую - вернула убитую. зато стоит дешево. Таких дешевых квартир какие я находила, "в природе не существовало"

К слову, одну такую убитую квартиру с "кинутым" линолеумом, которую мы снимали за 10 тыс (в 2005м году), после нас хозяйка легко пересдала за 15. я была в шоке, как ей это удалось. была уверена что она не найдет. А она нашла быстрее чем мы съехать успели!
    Людям была важна квартира именно в этом богом забытом районе и они за нее готовы были платить такую цену
    ну мы прожили в этом ремонте уже 3 года. Так что это все же стоило того. И поднялась она за 3 года на 2 тысячи, совсем не сразу. Но если хозяйка будет настаивать на 30ти я не знаю что делать. вроде и нам нет смысла платить агентские+депозит, это выйдет минимум 50 тысяч, а за пол года мы переплатим тысяч 18, если 27 против 30ти. Т.е. вроде и не выгодно. Но блин, это несерьезно за такую квартиру 30 тысяч.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я тут на волне очередных ссор с мужем смотрела цены на съем квартир в районе нашего садика
    район от метро не далеко, но там добираться неудобно-пробки. сегодня вот 5 км до метро ехала час 20
    так вот от 30 за убитые квартиры
    а отсутствие мебели очень часто плюс, так как многие хотят снимать со своей мебелью
    И вообще прекрати срываться
    не такая уж патовая ситуация
    да на новый год хочется праздника и покоя, но в конце-концов у вас есть на что кушать и есть у кого взять взаймы на найм и эпотеку, у меня например такой возможности нет
    свекровь на нашей шее, мама моя пенсионер сама стараюсь ей подкидывать. отца и свекра давно нет в живых
    брат... ну если совсем кушать нечего будет он, думаю, поможет, но в принципе финансовых подарков ждать неоткуда
    этой ситуацией Господь или мироздание уж думай как хочешь хочет тебе что-то сказать и чему-то научить
    я когда в декрете сидела порой считала каждую копейку из разряда: в том магазине хлеб на рубль дешевле
    Про подарки: ну озвучь что ты конкретно хочешь но не можешь купить детям, постараемся помочь
    может дочери вместо трех подарков все же один с учетом нынешней ситуации?
    И дай мне в личку расценки на такого рода услуги: поснимать дите на улице или где-нибудь в торговом центре например, то есть не в студии
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не собиралась, но подкину работу.
    29 декабря, к нам приходит ДМ и Снегурка + бабушки дедушки дома (17 часов). Придешь поснимать? Текстили.
    Приеду. Я готова.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну может хозяйке об этом сказать?
    а смысл? я думаю, что хозяйка-не дура, они или уже нашла, или попробовала сдать эту квартиру.
    Делается очень просто: повесь объяву на авито.ру (именно на эту квартиру) - однушку, без ремонта, за 30 тыс и ты будешь удивлена количеством звонков (агенты и просто люди) и желающих снять эту квартиру хоть завтра. 30 для однушки - это сейчас немного (да-да, я тоже удивлена!)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Приеду. Я готова.
    Задача - репортажная съемка, аниматоры обещают пробыть час. Начало с 17 часов (уточню у них еще раз). Нас будет 6 человек, к репортажной плюсом несколько общих фото всей семьи и по паре портретов каждому. Озвучь цену, я напишу куда приезжать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну мы прожили в этом ремонте уже 3 года. Так что это все же стоило того. И поднялась она за 3 года на 2 тысячи, совсем не сразу. Но если хозяйка будет настаивать на 30ти я не знаю что делать. вроде и нам нет смысла платить агентские+депозит, это выйдет минимум 50 тысяч, а за пол года мы переплатим тысяч 18, если 27 против 30ти. Т.е. вроде и не выгодно. Но блин, это несерьезно за такую квартиру 30 тысяч.
    Марин, что значит "несерьезно"?
    Хозяка (как нормальный человек) хочет за СВОЁ жилье столько, сколько дает рынок. И поверь мне, рынок ДАЕТ 30тку за убогую однушку без ремонта (даже не рядом с метро!).
    Я уже написала - проверь! вот не поленись! напиши на авито объяву, что сдаешь эту квартиру (даже пару фоток повесь!) И напиши цену - 35 ттыс (!) Напиши!!!!!! и дай свой телефон (ну, типа ты - хозяйка). Тебя умучают звонками, отбрось половину (это агенты), а вторая половина - это люди, которые готовы завтра приехать, посмотреть и снять! не веришь - попробуй.
    Я чет "прицепилась" к тебе с этой темой, но просто я буквально на прошлой неделе прошла это все с близкими людьми( с 2х сторон - и со стороны снимающих, и со стороны сдающих). Спрос возрос. Цены тож сильно возросли.

Чтоб тебе сейчас снять новую за 27 (ну, пусть за 25), тебе надо СРАЗУ 75 (агент, депозит и за мес!). То есть вот прям сейчас надо выложить на 45 тыс больше (чем 30 за нынешнюю). Ты готова?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я тут на волне очередных ссор с мужем смотрела цены на съем квартир в районе нашего садика
    район от метро не далеко, но там добираться неудобно-пробки. сегодня вот 5 км до метро ехала час 20
    так вот от 30 за убитые квартиры
    а отсутствие мебели очень часто плюс, так как многие хотят снимать со своей мебелью
    И вообще прекрати срываться
    не такая уж патовая ситуация
    да на новый год хочется праздника и покоя, но в конце-концов у вас есть на что кушать и есть у кого взять взаймы на найм и эпотеку, у меня например такой возможности нет
    свекровь на нашей шее, мама моя пенсионер сама стараюсь ей подкидывать. отца и свекра давно нет в живых
    брат... ну если совсем кушать нечего будет он, думаю, поможет, но в принципе финансовых подарков ждать неоткуда
    этой ситуацией Господь или мироздание уж думай как хочешь хочет тебе что-то сказать и чему-то научить
    я когда в декрете сидела порой считала каждую копейку из разряда: в том магазине хлеб на рубль дешевле
    Про подарки: ну озвучь что ты конкретно хочешь но не можешь купить детям, постараемся помочь
    может дочери вместо трех подарков все же один с учетом нынешней ситуации?
    И дай мне в личку расценки на такого рода услуги: поснимать дите на улице или где-нибудь в торговом центре например, то есть не в студии
    Да нет, подарки то я как-нибудь куплю, у нее слава Богу нет требований, типа именно эту дорогую куклу или такой суппер конструктор. Я просто хотела магформерс и обещала, но думаю его куплю небольшой пока наборчик, девочку она хочет маленькую и я думаю ее тоже можно недорого совсем купить. Просто я то хотела и деревянный домик из брусиков купить и большой магформерс и еще кучу книжек умных, но для ребенка не в этом счастье (в ее возрасте), так что я по-минимуму. Просто для меня будет не такой праздник как хотелось бы Спасибо, но не настолько все плохо, чтобы просить денег на подарки, а вот за работу я буду премного благодарна.
    В личку написала.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>