Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пол года это как-то вообще не утешительно, я так-то на месяц- полтора расчитываю а то и меньше, может выиграю завтра 100 лимонов в лотерею и заживем как люди )))))))))
    ну раньше чем через полгода вы ж врятли въедите?? у вас же новострой, вроде? просто осознание своего жилья. что ты в своем живешь - это самый кайф, кто хоть сколько-то снимал, или жил с родителями и тп, а потом вьехали в свое-те поймут, о чем я)))) это реально кайф! вот это и будет твоя офигенски длинная белая полоса!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ну раньше чем через полгода вы ж врятли въедите?? у вас же новострой, вроде? просто осознание своего жилья. что ты в своем живешь - это самый кайф, кто хоть сколько-то снимал, или жил с родителями и тп, а потом вьехали в свое-те поймут, о чем я)))) это реально кайф! вот это и будет твоя офигенски длинная белая полоса!!
    ну да, но деньги должны раньше появиться ато въехать тоже проблематично будет надо же еще ремонт какой-никакой там сделать. а когда есть на что жить, жизнь хороша, даже в съемной квартире.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр