Сообщение от
Кошка Лена
я тут на волне очередных ссор с мужем смотрела цены на съем квартир в районе нашего садика
район от метро не далеко, но там добираться неудобно-пробки. сегодня вот 5 км до метро ехала час 20
так вот от 30 за убитые квартиры
а отсутствие мебели очень часто плюс, так как многие хотят снимать со своей мебелью
И вообще прекрати срываться
не такая уж патовая ситуация
да на новый год хочется праздника и покоя, но в конце-концов у вас есть на что кушать и есть у кого взять взаймы на найм и эпотеку, у меня например такой возможности нет
свекровь на нашей шее, мама моя пенсионер сама стараюсь ей подкидывать. отца и свекра давно нет в живых
брат... ну если совсем кушать нечего будет он, думаю, поможет, но в принципе финансовых подарков ждать неоткуда
этой ситуацией Господь или мироздание уж думай как хочешь хочет тебе что-то сказать и чему-то научить
я когда в декрете сидела порой считала каждую копейку из разряда: в том магазине хлеб на рубль дешевле
Про подарки: ну озвучь что ты конкретно хочешь но не можешь купить детям, постараемся помочь
может дочери вместо трех подарков все же один с учетом нынешней ситуации?
И дай мне в личку расценки на такого рода услуги: поснимать дите на улице или где-нибудь в торговом центре например, то есть не в студии