Закрытая тема
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Марин, пожелаю только сил и чтобы скорее наступилая беееелая широоокая полосища!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки я в шоке от цен на съем, что 30 это мало для убитой однушки 20 минут от метро, и метро-то небось далеко не в пределах кольца... недавно знакомые искали однушку, так им за 30 было дорого, но далеко от метро конечно искали, типа за 25 хотели... надо поинтересоваться что нашли, прям самой даже интересно стало...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки я в шоке от цен на съем, что 30 это мало для убитой однушки 20 минут от метро, и метро-то небось далеко не в пределах кольца... недавно знакомые искали однушку, так им за 30 было дорого, но далеко от метро конечно искали, типа за 25 хотели... надо поинтересоваться что нашли, прям самой даже интересно стало...
    да я сама в шоке от этих цен
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    возможно цены выросли.
    весной я смотрела двушку в приличном состоянии минутах в 10 от метро - за 40тыс.
    но там двушка метров 40-45 была, с маленькой кухней. может тут квартира побольше? тоже роль играет наверное.
    тут еще играет роль что однушки самый востребованный вариант
    поэтмоу при аренде и при покупке разница в цене между двушкой и однушкой не слишком большая
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    если ты хороший фотограф - у тебя сейчас самый золотой момент, когда можно хорошо поработать. праздники, все хотят сделать фотки.
    ты не пробовала по детским садам походить, там предложить свои услуги?

для меня было самое удасное это оказаться в декрете с маленьким ребенком и на съемной квартире, когда мы были в такой ситуации, то с момента как узнали что беременна, стали откладывать неприкасаемую сумму нз, если вдруг у мужа с работой траблы, а за квартиру платить надо, чтобы хоть на жилье было, а с остальным справимся.

вам продавец квартиры что обещает, получение ключей в марте? а гос комиссия по дому уже прошла?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    А может, здесь компанию на фотосессию получиться найти? Обьясню: мне нужна короткая фотосессия, 10-15 хороших семейных и детских фото. и не нужна фотосессия на два часа с множеством однотипных фото. вот я и ищу такой вариант, чтобы можно было с кем-то объединиться, кто также хочет сделать. Можно было бы на нг каникулах провести.
    Марин, если что, подскажи: студия на 2 часа минимум, да? Т е мне нужно было бы еще троих желающих по пол-часика? По сколько тогда каждому в среднем обойдется эти пол-часа (вместе с расходами на студию и всем остальным)? Спасибо!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, а как у вас решается вопрос с детьми, когда ты на съёмки уезжаешь?
    бабушка сидит с детьми
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Марин, а насчет того, чтоб или студию рядом с нами- есть такая? так неохота к чертям тащиться.
    Или дома, но у нас не очень светло, хотя девочки снимали как-то.
    Ты не грусти, вытащим.
    Но вообще надо что-то менять, вот честно, понятно, что много всего хочется, но основное - это квартира.
    И мужу тебе надо обязательно выкричаться, выораться, не держи в себе, я вот не могу, если порблема есть, то нельзя сдерживать... Ибо ну что за беспредел, что взялся за дввоих детей, и не обеспечивает. ИЛи все же за ипотеку есть с чего платить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А может, здесь компанию на фотосессию получиться найти? Обьясню: мне нужна короткая фотосессия, 10-15 хороших семейных и детских фото. и не нужна фотосессия на два часа с множеством однотипных фото. вот я и ищу такой вариант, чтобы можно было с кем-то объединиться, кто также хочет сделать. Можно было бы на нг каникулах провести.
    Марин, если что, подскажи: студия на 2 часа минимум, да? Т е мне нужно было бы еще троих желающих по пол-часика? По сколько тогда каждому в среднем обойдется эти пол-часа (вместе с расходами на студию и всем остальным)? Спасибо!
    Тут знаешь в чем косяк- эти 15-20 фото СРАЗУ не получаются. Т.е. с одной позы, с одной натуры ты фото вообще можешь не получить, а можешь получить несколько. ИБо мимика, поворот головы, рожицы детей, моргнули - 15-20 фото ХОРОШИХ это как раз выхлоп с часа-двух, а если с переодеваниями, то 2 часа как раз и выйдет.

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    по пол часа совсем мало, чтобы сделать хороших фото, ну хотябы час. Минимальная аренда это 2 часа. Стоимость съемки 7000р + аренда студии, это около 1600-2200 в зависимости от студии за 2 часа. Т.е. если на двоих то по 4300р примерно. Ну самое большее это 3 человека за 2 часа.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>