Закрытая тема
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Марин, а насчет того, чтоб или студию рядом с нами- есть такая? так неохота к чертям тащиться.
    Или дома, но у нас не очень светло, хотя девочки снимали как-то.
    Ты не грусти, вытащим.
    Но вообще надо что-то менять, вот честно, понятно, что много всего хочется, но основное - это квартира.
    И мужу тебе надо обязательно выкричаться, выораться, не держи в себе, я вот не могу, если порблема есть, то нельзя сдерживать... Ибо ну что за беспредел, что взялся за дввоих детей, и не обеспечивает. ИЛи все же за ипотеку есть с чего платить?
    Студию рядом найти не проблема. Точно есть на авиамоторной, но я думаю можно и поближе найти.

Муж молодец, он пахал денно и ночно, но вот сложилась такая ситуация, сейчас будет искать постоянку. Посажу его завтра за комп - пусть резюме правит и шлет. Он за этот год такой работы типа на себя очень многому научился. И сейчас с опытом потянет достаточно хорошие должности.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если ты хороший фотограф - у тебя сейчас самый золотой момент, когда можно хорошо поработать. праздники, все хотят сделать фотки.
    ты не пробовала по детским садам походить, там предложить свои услуги?

для меня было самое удасное это оказаться в декрете с маленьким ребенком и на съемной квартире, когда мы были в такой ситуации, то с момента как узнали что беременна, стали откладывать неприкасаемую сумму нз, если вдруг у мужа с работой траблы, а за квартиру платить надо, чтобы хоть на жилье было, а с остальным справимся.

вам продавец квартиры что обещает, получение ключей в марте? а гос комиссия по дому уже прошла?
    обещал что ключи вместо 4го квартала 2012 года переносится на 2 квартал 2013 года, официально нам пока ничего не сказали
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Тут знаешь в чем косяк- эти 15-20 фото СРАЗУ не получаются. Т.е. с одной позы, с одной натуры ты фото вообще можешь не получить, а можешь получить несколько. ИБо мимика, поворот головы, рожицы детей, моргнули - 15-20 фото ХОРОШИХ это как раз выхлоп с часа-двух, а если с переодеваниями, то 2 часа как раз и выйдет.
    А где там 15-20 фото были?)))

Я это все понимаю. Мне бы и 10 хватило. Просто ВООБЩЕ нет семейных фото. Ну и тупо в фотоателье на фоне алых бархатных занавесок не хочу.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А где там 15-20 фото были?)))

Я это все понимаю. Мне бы и 10 хватило. Просто ВООБЩЕ нет семейных фото. Ну и тупо в фотоателье на фоне алых бархатных занавесок не хочу.
    В любом случае чтобы отснять даже 10, не всегда достаточно получаса. Если одного ребенка - то есть шанс а если семейный портрет - это проблематично, потому что дети не очень любят смотреть в кадр. В общем час, ну 45 минут хотябы должно быть. Плюс первая часть съемки идет на адаптацию ребенка в том числе. Разные дети ведут себя по-разному.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (26.12.2012)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я посмотрела cian - цены 24-27, и с мебелью, хоть какой-то. А квартира была пустая и убитая просто в хлам - помойка. Мы полы стелили. стены обдирали, штукатурили, обои клеили, красили, двери красили, в ванну делали акриловую вставку, в общем если она решит наглеть, то мы увезем все, я вплоть до ламината, оставлю квартиру в таком виде, в котором она нам ее сдала.
    Знаешь, на 27 мы согласились, но 30, за эту квартиру это явный перебор. Это 20 минут от метро, т.е. совсем не близко. В том виде, что мы ремонт сделали, да, конечно она более менее выглядит.
    Сама ,как снимающая квартиру,причем октябрь-ноябрь я была в активном поиске и с помощью ЦИАНА.Так вот квартиры как раз от 30 т.Циану не всему можно верить.Очень много лохотрона.Причем мы и сняли, не близко от метро,и за 30!!!
    Так что цена вполне по рынку,сейчас хозяева очень продвинутые)) Я не одну квартиру обошла,за 27 убитые ,просто никакие.
    А съезжать вам нет смысла конечно.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если учесть что я тебя бешеной по форуму не сильно помню, может потому и не действовало
    природа возбуждений у людей разная. видимо у тебя не на тех волнах оно происходит. но оно и проявляется не на тех волнах.
    гыы.....Это потому, что я не писала на форуме. Но у меня такое случается (я ж обычная мама). :-)))) Я тот еще тиран (как Пингвинарий), и тот еще псих (как женова), :-))))))
    Но скажу честно - пока мама сидит в декрете, поводов для срыва гораздо больше. Когда мама работает, учится, еще и без помощников (нянь. домработниц) - то на срывы уже и сил не т. и желания. Ценишь общение с детьми больше. орать на них не охота. :-))))))) и все срывы выливаются в тихое "оставьте меня в покое! дайте мне просто полежать полчаса!". :-)))))) это лучше, чем биться головой об стену...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    напиши скока стоит поснимать меня с ребенком не дома, не в студии, в ТЦ, в коломенском, к примеру.... работы на час, он у меня нарочно рожи корчит... кстати в гуме внутри сейчас красиво, выставка елок от разных фирм *лабутен, шанели и тп. там можно..... я снимаю ужасно.

фотки на диск.

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    напиши скока стоит поснимать меня с ребенком не дома, не в студии, в ТЦ, в коломенском, к примеру.... работы на час, он у меня нарочно рожи корчит... кстати в гуме внутри сейчас красиво, выставка елок от разных фирм *лабутен, шанели и тп. там можно..... я снимаю ужасно.

фотки на диск.
    Написала
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

фотки на диск.
    А елки до сих пор есть? Я ездила смотреть пять лет подряд. Они там обычно до 16-20 дек
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я все же думаю что ты из другого теста.
    Видя детей только по вечерам, я успеваю их отправить "в далекое путешествие" за пару часов сидения с ними на выходных, потому что "оставить меня в покое" они как раз и не хотят. Но при этом заниматься тем, чем я считаю что нужно - они не хотят тоже... И вот тут лично я начинаю шашкой махать. А ты - нет
    Поэтому мне афобазол помогает, а тебе нет
    Ооо прям как про меня написно, я вот тоже прибегаю учить чему то пытаюсь, рисовать, книжки читать, а мой ре. видит меня 5 мин сидит на ручках а потом ищет в сумке телефон, там же машка и медведи и тут меня начинает накрывать, прячу все гаджеты выключаю телевизор, строю его.... воплю про горшок... а вчера резинвых машу м медведя купила и заставила таки играть с ними.
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>