Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
если бы мастериы-вязальщицы оценивали свои работы по такому принципу, то их работы было бы оооочень трудно купить..
ради интереса задайся вопросом, сколько тратят время мастерица, которая придумывает образ, подбирает пряжу и потом вяжет, к примеру, шапочку....

или сколько должен тогда брать реп-р, который часами!!!! готовится к уроку, чтобы его провести за полтора часа, а потом еще и полуть претензии, если вдруг клиент, начнет думать, что раз месяц прошел, а он еще не fluent
цена среднерыночная. Я ее озвучиваю и не утверждаю, что дешевле со мной работать никак. Варианты есть, это съемки совместные, когда за 3 часа аренды студии снимается 4-5 человек, они получаются дешевле в 2 раза. На меня одна фотограф с дисфо вообще наехала что я демпингую.
И вот как мне создавать темы с подобными идеями если на меня накидываются за любой пиар? На 9е не набирается народ, но у меня есть 1 участник, и я все равно отработаю этот день получается в полный 0 - заплачу с этих денег аренду. А для такой съемки нужна забронированная студия - а потом сбор участников, потому как студии заняты на месяц вперед.