Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Да какие тут вопросы.... Раздражает просто, вот и все.
    Плюс когда это на "мамском" форуме подается в формате "печаль печальная, игрушки деткам купить не на что" - понятно что трогает так или иначе большинство форумчан. И это, кстати, далеко не первая тема, что вообще мне кажется неуместным - один раз пропиарился и хватит вроде.
    Меня вообще не раздражает )) те темы которые меня раздражают, я не комментирую. Если ты заметила, Марина человек эмоциональный и всем делится на форуме. А сейчас у нее полоса такая пошла, вот и накрывает ее. Она просто ищет помощи. Причем не просит денег, а предлагает услуги, большая разница.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Меня вообще не раздражает )) те темы которые меня раздражают, я не комментирую. Если ты заметила, Марина человек эмоциональный и всем делится на форуме. А сейчас у нее полоса такая пошла, вот и накрывает ее. Она просто ищет помощи. Причем не просит денег, а предлагает услуги, большая разница.
    да это полоса не первый раз...одно дело разово....
    другое дело с завидным постоянством....
    блин, у меня тоже под конец года..опа, ну вот..и что ж теперь....
    если каждая из нас так будет рыдать, то форум превратится в один сплошной плач Ярославны...

первая темка была перед покупкой квартиры, кстати....

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да это полоса не первый раз...одно дело разово....
    другое дело с завидным постоянством....
    блин, у меня тоже под конец года..опа, ну вот..и что ж теперь....
    если каждая из нас так будет рыдать, то форум превратится в один сплошной плач Ярославны...

первая темка была перед покупкой квартиры, кстати....
    Ну так все разные)) я первый год встречаю "при деньгах" ))) то есть без финансовой попы после покупки подарков ( но ни с кем свои финансы обсуждать не буду)) кто-то будет плакаться, рассчитывая на поддержку, кто-то нет. Не превратится форум в плачь, не так у нас много людей, которые делятся всем))
    Мне кажется, что ты очень требовательна к себе и поэтому жестко относишься к слабостям других, вот пример с коляской: ну купила она ее, а сейчас наступили тяжелые времена, ты бы все просчитала и не покупала, но не все такие. Когда человек хочет чтоб его поддержали, надо его просто поддержать, а не тыкать в ошибки. Твоя позиция правда похвальна и я даже завидную тебе. Но мне всегда всех жалко и на прошлые ошибки, если человеку плохо, я указывать точно не буду
    Последний раз редактировалось murenok; 27.12.2012 в 14:50.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (27.12.2012), Natulka (27.12.2012), Whitequeen (27.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр