А какая у тебя специальность, если не секрет? Мне просто всегда казалось, чтобы нормально заработать надо работать по специальности. Фотографии раз в месяц, слингобусы, шапочки - это скорее хобби, подработка.. Чтобы много заработать надо заниматься этим в промышленных масштабах и иметь кучу времени и заказов.
Муж теоретически заработает больше, но как все заметили, у него очень нестабильный доход.
Вчера у меня реально случилась истерика. К концу дня чуть отпустило, но проблема то никуда не делась. Я очень проораласьпрямо провизжалась
Ситуация реально патовая, мне бы совесть не позволила врать ради съемок. В обычной жизни мне и 1-3 съемок в месяц хватало, и не было необходимости плакаться, а сейчас реально до слез, и какая-то безысходность. Жуть![]()
Я тебе очень сочувствую и надеюсь, что скоро у вас все наладится.
Но все-таки это не самый лучший способ рекламировать. Люди к тебе идут не потому что ты хороший фотограф (каким ты себя считаешь), а потому что им тебя жалко. И такое ощущение, что ты выпрашиваешь работу. К хорошим специалистам из жалости не ходят к ним и так очередь.
Почему бы эти темы на разделить и, если уж ты и ищешь работу (а в этом нет ничего зазорного), то написать что появились новые идеи / предложения. Почитай что ли книги, как надо правильно себя преподносить. К специалистам неудачникам (образно выражаясь) люди не ходят.
И успокойся, в панике ничего нельзя решить по нормальному. Выход найдется всегда, главное успокоиться и принимать решения на спокойную голову.
Все ИМХО, уж простите ну никак не могу пройти мимо тем Марины, хотя каждый раз пытаюсь.
jenova (27.12.2012)