-
А меня не раздражают такие темы, потому что Марина она такая, как думает так и пишет, без хитростей. И ей постоянно за это пеняют... Девочки, ну не все тут специалисты по дипломатии и самопрезентации ))))) Кто-то не любит свои проблемы выставлять, кто-то спокойно к этому относится.
Я видела Марину только один раз, когда она нас в ДА на НГ снимала в прошлом году, и хотя бы то, как она беременная носилась вокруг каждого ребенка и провела пол-праздника, простите, на коленках, как минимум достойно уважения к ее работе. И фотками я очень довольна.
Желаю финансовой стабильности в новом году!
Но по хорошему, Марин, ты правда разделяй темы о работе и пожаловаться. Понятно, что это был поток сознания, но сама видишь, запомнится всем именно так: "нет денег, я плачу, дайте работу", и напомнят еще не раз при случае, да и просто для тебя ассоциации будут негативными. Как мама - жалуйся, но когда люди ищут фотографа, хочется позитива, а не человека "с проблемами". Ты не обижайся, я это из добрых побуждений. А то по теме уже видно, у кого с чем твой ник ассоциируется...
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: