Закрытая тема
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 152 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да-да, кстати, Рыжык - какое у тебя образование по бисероплетению? )
    Так и вижу визитки: бакалавр по вязанию, магистр бисероплетения, кандидат наук по мыловарению.
    Рыжык, помню твои офигенские украшения - ты точняк магистр На меньшее не соглашайся ))))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1
    но мне не предложили, меня спросили чего я хочу... вероятно таких как я - много.
    ТАнь, скажу, как человек много лет делавший украшения - это нормальная ситуация... если ты ищешь "подходящие бусы", то вероятно у тебя есть представление о том, что должно подойти... поэтому разговор обычно начинается с выяснения потребностей заказчика и уже потом предлагаются либо готовые вещи, либо эскиз новой
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Закрытая тема
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16