30 это вообще копейки факт! снимут за полдня и еще хозяйка будет выбирать кому сдать
напиши в личку сколько будет стоить ребенка в студии поснимать. хочу фотки в стиле "у-тю-тю". ну и нас с мужем заодно.
а по теме сочувствую конечно, но нервы надо сдерживать. так ведь только хуже сделаешь.
jenova (26.12.2012)
jenova (26.12.2012)
jenova (26.12.2012)
Марин, а насчет того, чтоб или студию рядом с нами- есть такая? так неохота к чертям тащиться.
Или дома, но у нас не очень светло, хотя девочки снимали как-то.
Ты не грусти, вытащим.
Но вообще надо что-то менять, вот честно, понятно, что много всего хочется, но основное - это квартира.
И мужу тебе надо обязательно выкричаться, выораться, не держи в себе, я вот не могу, если порблема есть, то нельзя сдерживать... Ибо ну что за беспредел, что взялся за дввоих детей, и не обеспечивает. ИЛи все же за ипотеку есть с чего платить?
Студию рядом найти не проблема. Точно есть на авиамоторной, но я думаю можно и поближе найти.
Муж молодец, он пахал денно и ночно, но вот сложилась такая ситуация, сейчас будет искать постоянку. Посажу его завтра за комп - пусть резюме правит и шлет. Он за этот год такой работы типа на себя очень многому научился. И сейчас с опытом потянет достаточно хорошие должности.
напиши скока стоит поснимать меня с ребенком не дома, не в студии, в ТЦ, в коломенском, к примеру.... работы на час, он у меня нарочно рожи корчит... кстати в гуме внутри сейчас красиво, выставка елок от разных фирм *лабутен, шанели и тп. там можно..... я снимаю ужасно.
фотки на диск.
jenova (26.12.2012)
Сама ,как снимающая квартиру,причем октябрь-ноябрь я была в активном поиске и с помощью ЦИАНА.Так вот квартиры как раз от 30 т.Циану не всему можно верить.Очень много лохотрона.Причем мы и сняли, не близко от метро,и за 30!!!
Так что цена вполне по рынку,сейчас хозяева очень продвинутые)) Я не одну квартиру обошла,за 27 убитые ,просто никакие.
А съезжать вам нет смысла конечно.