Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А может, здесь компанию на фотосессию получиться найти? Обьясню: мне нужна короткая фотосессия, 10-15 хороших семейных и детских фото. и не нужна фотосессия на два часа с множеством однотипных фото. вот я и ищу такой вариант, чтобы можно было с кем-то объединиться, кто также хочет сделать. Можно было бы на нг каникулах провести.
    Марин, если что, подскажи: студия на 2 часа минимум, да? Т е мне нужно было бы еще троих желающих по пол-часика? По сколько тогда каждому в среднем обойдется эти пол-часа (вместе с расходами на студию и всем остальным)? Спасибо!
    Тут знаешь в чем косяк- эти 15-20 фото СРАЗУ не получаются. Т.е. с одной позы, с одной натуры ты фото вообще можешь не получить, а можешь получить несколько. ИБо мимика, поворот головы, рожицы детей, моргнули - 15-20 фото ХОРОШИХ это как раз выхлоп с часа-двух, а если с переодеваниями, то 2 часа как раз и выйдет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.12.2012)

Древовидный режим