Закрытая тема
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Сижу реву, нет сил, не могу больше, и не знаю кому поплакаться :(((((((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я все же думаю что ты из другого теста.
    Видя детей только по вечерам, я успеваю их отправить "в далекое путешествие" за пару часов сидения с ними на выходных, потому что "оставить меня в покое" они как раз и не хотят. Но при этом заниматься тем, чем я считаю что нужно - они не хотят тоже... И вот тут лично я начинаю шашкой махать. А ты - нет
    Поэтому мне афобазол помогает, а тебе нет
    Нет, Тань. Мои тоже не хотят оставлять меня в покое. И я пыталась орать и говорить мужу (было пару раз) - "да забери ты их в другую комнату, да делай с ними что хочешь - только свалите с глаз моих! все!". Но это надо было видеть лицо мужа (презрительный взгляд), когда он детей уводил. Меня хватило на пару раз...А потом я стала себя чувствовать свиньей. И стала делать по-другому. Я прихожу из института без сил, ложусь на большую кровать и...2 секунды и возле меня все...и мы начинаем беситься лежа(как нас кровать выдерживает), :-)))) детям просто важно быть рядом. Если я не в духе, то они сидят рядом и Дима читает книжку Насте, а я лежу с закрытыми глазами (но рядом!). Они просят поиграй с нами!" (а я - зверь), но я пересиливаю злость (они то при чем?) тупо ложусь на пол и молчу, они будут играть возле меня сами, но рядом.
    Меня больше накрывает, когда я с ними занимаюсь и они тупить начинают. К Диме нет вопросов, он молодец. Но Настя....та еще "блондинка", я её даже в порыве гнева в угол ставила (ну не перессказывает она, хоть тресни, смотрит, глазами хлопает и молчит! выбешивает конкретно, ору! она плакать начинает, идет в угол. Да - кидайте тапками, как в Пингвинария). Но я быстро отхожу. Через пару минут мы уже обнимаемся, и...занятия продолжает папа (он - само спокойствие). Это от того, что я слишком требовательная (это плохая черта моя). Но у меня это наплывами, и вот ту афабазол - фигня. Это характер надо менять, а не лекарство пить. :-))))
    Ну а поведением или проблемами жизненными меня фиг выбесишь....сейчас....А раньше - да! срывалась чаще.
    Я вообще вижу закономерность - чем больше проблем в жизни приходится решать (и тянуть лямку на себе) - тем спокойнее становишься по отношению к близким! у меня так, :-)))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Еще кстати по поводу фотографирования
    мне кажется тебе надо придумать более разнообразные варианты работы с тобой
    ну вот например мне не надо 3 часа студийной съемки, мне достаточно например 5 приличных фото в новогоднем антураже торгового центра
    Я конечно не профи, но мне кажется это позволит тебе наработать клиентскую базу
    потому что лично для меня ты как фотограф во многом темная лошадка
    и не каждый готов потратить время и деньги на студийную съемку
    Может есть смысл активнее пиариться на форуме, самой организовывать совместные фотосессии. опять же снять студию сразу на двоих-троих
    Я думаю Таня не откажет тебе в таком пиаре за не слишком большой процент по аналогии с КИ
    Вот как вариант у нас на автофоруме пиарит свою жену:

http://forum.accent-club.ru/index.ph...F2%F3%E4%E8%FF
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Еще кстати по поводу фотографирования
    мне кажется тебе надо придумать более разнообразные варианты работы с тобой
    ну вот например мне не надо 3 часа студийной съемки, мне достаточно например 5 приличных фото в новогоднем антураже торгового центра
    Я конечно не профи, но мне кажется это позволит тебе наработать клиентскую базу
    потому что лично для меня ты как фотограф во многом темная лошадка
    и не каждый готов потратить время и деньги на студийную съемку
    Может есть смысл активнее пиариться на форуме, самой организовывать совместные фотосессии. опять же снять студию сразу на двоих-троих
    Я думаю Таня не откажет тебе в таком пиаре за не слишком большой процент по аналогии с КИ
    Вот как вариант у нас на автофоруме пиарит свою жену:

http://forum.accent-club.ru/index.ph...F2%F3%E4%E8%FF
    куда уж ей больше пиара????
    от нее предложений куда больше, чем от других фотографов на этом форуме...
    это уже третья тема, как она без денег, давайте сделаем съемку.
    ПРиглашения на разные другие фотосеты от нее сыплятся часто....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    куда уж ей больше пиара????
    от нее предложений куда больше, чем от других фотографов на этом форуме...
    это уже третья тема, как она без денег, давайте сделаем съемку.
    ПРиглашения на разные другие фотосеты от нее сыплятся часто....
    Да они бестолковые какие-то эти ее темы
    Все предложения на один манер 2-3 часа в студии, 7000 руб+аренда студии (ну не считая нытья и жалоб на жизнь)
    все, выбора нет
    ну если реально у человека жопа с деньгами и клиентов нет, надо как-то гибче
    Типа девчонки собираю там-то столько то народу, цены такие-то (привлекательные)
    потом эти девчонки похвалятся фото, другие тоже захотят и дело пойдет
    я об этом хотела сказать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да они бестолковые какие-то эти ее темы
    Все предложения на один манер 2-3 часа в студии, 7000 руб+аренда студии (ну не считая нытья и жалоб на жизнь)
    все, выбора нет
    ну если реально у человека жопа с деньгами и клиентов нет, надо как-то гибче
    Типа девчонки собираю там-то столько то народу, цены такие-то (привлекательные)
    потом эти девчонки похвалятся фото, другие тоже захотят и дело пойдет
    я об этом хотела сказать
    ну если только....
    честно, мыслей крутится гоооораздо больше, но озвучивать не буду....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну если только....
    честно, мыслей крутится гоооораздо больше, но озвучивать не буду....
    У меня тоже крутятся
    но желание помочь пока пересиливает
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У меня тоже крутятся
    но желание помочь пока пересиливает
    вот у меня тоже мысль, что не очень умно так пиариться)))
    по крайне мере после таких тем, желание обращаться к этому фотографу отпало напрочь
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ту сумму,что ты мне озвучила, мне дорого очень сорри.

час съемок в тц - 7000 р это дорого. имхо.я понимаю, что ты скажешь, что времени больше надо и тп, но мне реально нужно 10 фоток от силы (одежду ведь там не сменишь). зачем мне 20 одинаковых фоток. сейчас НГ, народ тратит кучу денег на подарки, стол, поездки, не у всех такая сумма впишеться не самому крутому фотографу...

при условии, что мне диск, напечатаю сама.

или я не в курсе цен?
    если тебе так нужны деньги, снижай цены.

извини за прямоту.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.12.2012 в 12:38.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Опять же имхо - цены очень высокие сейчас у фотографов, 7-8-9 тыс. за 2 часа съемки + аренда студии + % чтобы эти фотки нигде не выкладывали. Это в итоге 10-12 тыс. Да и дети растут очень быстро, фотки постоянно новые нужны.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ту сумму,что ты мне озвучила, мне дорого очень сорри.

час съемок в тц - 7000 р это дорого. имхо.
    Я тоже согласна, что дорого. Помню в 2007 году на свадьбе наш фотограф брал 15 тысяч за целый день (с утра и до позднего вечера). И слайд-шоу делал, и фото печатал. Понятно, что 5 лет прошло. Но всё же...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Закрытая тема
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>