В общем и в целом, у меня нет претензий к фотографам, и каждый находит свое что-то...
просто меня всегда мучает вопрос: почему ни Гай-до, ни vladislava ни еще другой, не пиарит себя, как jenova
В общем и в целом, у меня нет претензий к фотографам, и каждый находит свое что-то...
просто меня всегда мучает вопрос: почему ни Гай-до, ни vladislava ни еще другой, не пиарит себя, как jenova
Меня вообще не раздражает )) те темы которые меня раздражают, я не комментирую. Если ты заметила, Марина человек эмоциональный и всем делится на форуме. А сейчас у нее полоса такая пошла, вот и накрывает ее. Она просто ищет помощи. Причем не просит денег, а предлагает услуги, большая разница.

да это полоса не первый раз...одно дело разово....
другое дело с завидным постоянством....
блин, у меня тоже под конец года..опа, ну вот..и что ж теперь....
если каждая из нас так будет рыдать, то форум превратится в один сплошной плач Ярославны...
первая темка была перед покупкой квартиры, кстати....
Ну так все разные)) я первый год встречаю "при деньгах" ))) то есть без финансовой попы после покупки подарков ( но ни с кем свои финансы обсуждать не буду)) кто-то будет плакаться, рассчитывая на поддержку, кто-то нет. Не превратится форум в плачь, не так у нас много людей, которые делятся всем))
Мне кажется, что ты очень требовательна к себе и поэтому жестко относишься к слабостям других, вот пример с коляской: ну купила она ее, а сейчас наступили тяжелые времена, ты бы все просчитала и не покупала, но не все такие. Когда человек хочет чтоб его поддержали, надо его просто поддержать, а не тыкать в ошибки. Твоя позиция правда похвальна и я даже завидную тебе. Но мне всегда всех жалко и на прошлые ошибки, если человеку плохо, я указывать точно не буду
Последний раз редактировалось murenok; 27.12.2012 в 14:50.=======

melky (27.12.2012), Natulka (27.12.2012), Whitequeen (27.12.2012)