+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: зеленые какашки (уж простите)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

зеленые какашки (уж простите)

Дамы, от чего в нашем возрасте могут быть сильно жидкие и сильно зеленые кикашки?
    При том, что обычно он почти комочками и коричневые.
    Антибиотиков не принимали.
    Зубы, вроде, не лезут.
    Прививку делали 11го (т.е. вроде не на нее)
    Новый прикорм ввели: кашу рисовую.
    Но кашу пробовали с понедельника, а стул зеленый сегодня второй день.
    И, вроде, от риса крепит, а не слабит.
    А! Еще! С ночи памперс обычный. Приколы случаются в 11 и в 16 часов (после первого сна и после еды-пюре).
    Ребенок вдет себя как обычно.
    Ест-спит как всегда.
    Какашки настолько жидкие, что их подгузник впитывает полностью.
    Это может быть из-за того что я грудь часто (раз в полтора часа) меняю как раз в утренний период (с 7 утра до 12 дня) как раз последние несколько дней?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    очень может быть из-за груди. а почему так часто меняешь? ребенок через полтора часа уже просит? а сосет сколько по времени?
    ну и на новый прикорм может быть, пищеварение у ребенка в этом возрасте работает еще кое-как

я вообще по поводу какашек никогда не загонялась, какает регулярно, не орет - ну и славно
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    да я тоже не особо загоняюсь.
    Про грудь: так получилось. Просто он последние 2 ночи трехчасовое кормление просыпал.
    т.е. он ел около часа, а потом в 7 утра.
    В 9 у нас завтрак.
    В 10,30 он засыпает на груди.
    в 12 обед.
    Обычно он ест в 6 утра, в 9 утра - другая грудь. В 10,30 - та же грудь для успокоения. Он ее на сон даже не особо сосет. Так, во рту держит.
    В 12 опять смена груди.
    А с этими его просыпаниями получилось, что к 7 утра у меня одна грудь - "сейчас лопнет", а другая - полная в нормальном режиме.
    Естественно скармливаю "сейчас лопнет". В 9 утра приходится давать другую, т.к. она тоже уже полная.
    Можно конечно потерпеть со сменой груди до 10,30. Но ребенок в это время на кормежку не рассчитывает. Он берет грудь в рот и почти отрубается. И в это время, как реакция на его прикосновение, начинает хлестать молоко. Он реально захлебывается. Приходится просыпаться и есть! И эта незапланированная кормежка сбивает ему сон. В итоге к 12 он не спамший, уставший, капризный и вообще мне его жалко!!!
    Вот и думаю как все это совместить...
    Можно конечно встать и сцедиться, но так лень!
    Так спать охото...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне кажется тут только перетерпеть, понимаю, как трудно, но других вариантов нет. У самой такое было неоднократно, особенно когда в ночи сбиваются кормёжки. Но режим всё равно потом боле-мене устаканивается. Тем более это только последние несколько дней, может, войдет обратно в кормёжку в 6 утра. Я кормлю в 9 вечера, а в след. раз обычно в 5 утра и норм, не лопается, сначала тяжко было, а потом организм приспособился. И соотв. след. раз уже в 9 утра, т.е. тоже большие интервалы времени получаются. Первые разы такого режима аж просыпалась в ночи от боли, но потом всё прошло. Сцеживаться плохо, т.к. эта стимуляция лактации, а это я так понимаю не нужный эффект в данной ситуации.
    =======

+ Ответить в теме