+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: зеленые какашки (уж простите)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    да я тоже не особо загоняюсь.
    Про грудь: так получилось. Просто он последние 2 ночи трехчасовое кормление просыпал.
    т.е. он ел около часа, а потом в 7 утра.
    В 9 у нас завтрак.
    В 10,30 он засыпает на груди.
    в 12 обед.
    Обычно он ест в 6 утра, в 9 утра - другая грудь. В 10,30 - та же грудь для успокоения. Он ее на сон даже не особо сосет. Так, во рту держит.
    В 12 опять смена груди.
    А с этими его просыпаниями получилось, что к 7 утра у меня одна грудь - "сейчас лопнет", а другая - полная в нормальном режиме.
    Естественно скармливаю "сейчас лопнет". В 9 утра приходится давать другую, т.к. она тоже уже полная.
    Можно конечно потерпеть со сменой груди до 10,30. Но ребенок в это время на кормежку не рассчитывает. Он берет грудь в рот и почти отрубается. И в это время, как реакция на его прикосновение, начинает хлестать молоко. Он реально захлебывается. Приходится просыпаться и есть! И эта незапланированная кормежка сбивает ему сон. В итоге к 12 он не спамший, уставший, капризный и вообще мне его жалко!!!
    Вот и думаю как все это совместить...
    Можно конечно встать и сцедиться, но так лень!
    Так спать охото...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне кажется тут только перетерпеть, понимаю, как трудно, но других вариантов нет. У самой такое было неоднократно, особенно когда в ночи сбиваются кормёжки. Но режим всё равно потом боле-мене устаканивается. Тем более это только последние несколько дней, может, войдет обратно в кормёжку в 6 утра. Я кормлю в 9 вечера, а в след. раз обычно в 5 утра и норм, не лопается, сначала тяжко было, а потом организм приспособился. И соотв. след. раз уже в 9 утра, т.е. тоже большие интервалы времени получаются. Первые разы такого режима аж просыпалась в ночи от боли, но потом всё прошло. Сцеживаться плохо, т.к. эта стимуляция лактации, а это я так понимаю не нужный эффект в данной ситуации.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр