+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: температура и простуда в беременность (Очень нужна помощь)

Очень своя Гость

Exclamation температура и простуда в беременность (Очень нужна помощь)

Девушки, очень нужна помощь.
    срок 6 недель
    а я заболела
    второй день температура доходит до 39 + грудной кашль
    Живу в режиме померила, есть, выпила парацетамол, часа через 2 опять померила, спала, уснула, проснулась через 3-4 часа, опять под 39.
    Врач вчера приходил. ОРВИ. прописал биопарокс, парацетамол, мукалтин, обильное питье, аскорутин.

Пью теплые морсы, чай с малиной, ромашку, короче пью круглые сутки.

Сегодня попыталась в ванне полежать. была темп. 38,5, сбила до 38. в прохладной воде. но я боюсь хуже сделать. а как правильно в ней сидеть - сколько и при какой темп. не знаю

Дайте советов, а? чего ж мне делать-то еще?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Не надо ванны, вообще никакой. Лежи и пей!!! Здоровья тебе!!!!
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ешь побольше апельсинов/мандаринов, а вот малину при Б есть много противопоказано.
    Наворачивай клюкву, сырую с сахаром, морсы, в чай. Короче, цитрус+клюква.
    Ванну нельзя.
    Лежи побольше, не ползай, у тебя самый опасный срок (((
    Поправляйся!!!!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Про питье ромашки что то сомневаюсь, можно или нет, а вот от кашля завари себе на бокал воды пакет ромашки+пакет календулы. И полощи горло. Помогает на ура!

Под водой Гость
    Почитай, что мне тут посоветовали ниже про бронхит, тот же грудной кашель.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49730-Бронхит
    Мне очень советы помогли, уже существенно лучше стало! Поправляйся!

Очень своя Гость
    а мне укутываться или нет? не знаю как лучше... я одета тепло, каждый раз после таблетки парацетамола начинаю потеть...может надо легче одеться и не накрываться одеялом?

Очень своя Гость
    Цитата Сообщение от Под водой Посмотреть сообщение
    Почитай, что мне тут посоветовали ниже про бронхит, тот же грудной кашель.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49730-Бронхит
    Мне очень советы помогли, уже существенно лучше стало! Поправляйся!
    а что именно ты пробовала?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    потеть как раз надо! Ванну не надо. И с цитрусовыми поосторожнее. Витамина С много нельзя!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В ванной лежать может и не надо, а вот душ мне очень помогал всегда. Прям прохладную воду не надо, просто комфортную для тебя температуру. Чуть-чуть спадет даже если горячей моешься - просто за счет испарения.

Лежи, спи, пей кислое, смотри киношки, настраивайся на позитив. Болели почти все, такое часто бывает. Организм перестраивается, иммунитет падает.
    В нос - мирамистин, аквамарис
    горло полощи почаще если болит, прям каждые 30-40 минут можно (соль-сода, мирамистин, ромашка, календула)
    Кашель - стодаль, жженый сахар, черная редька с медом (знаешь как приготовить?). Я пила еще копеечный сироп алтея - вроде у него нет противопоказаний, но ты проверь.
    Витамин С - в разумных пределах, я ела по пол-лимона с сахаром, про малину выше писали - я о таком не слышала, ты же не банками ее лопаешь...
    Поправляйся!
    =======

Под водой Гость
    Цитата Сообщение от Очень своя Посмотреть сообщение
    а что именно ты пробовала?
    все кроме кленбутерола и мукалтина
    конечно ингаляции очень помогают, но и от всех видов горячего питья, которые там перечисляли, тоже очень ощутимый эффект, сразу вся эта гадость откашливается, я прямо чувствую, что при глубоком дыхании хрипов меньше.
    У меня уже ребра и вся грудная клетка болят от постоянного кашля, но зато я чувствую, что большая часть этой гадости уже вышла.
    Еще я сплю теперь на трех подушках, от этого конечно устает спина, но ночью кашель мучает меньше.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>