И молоко со сливочным маслом, как я про него забыла
девочки, а сколько она так держаться-то будет? когда по идее темп. должна начинать спадать?
у меня вот очередной день сурка, сценарий тот же. малину на всякий случай исключила.
редьку с медом, лук с медом, молоко с маслом и медом пью, морсы пью, чаи, но пока ничего...
мне просто врач тогда еще написал антибиотик - флемоксин солютаб, сказал, что его на ранних сроках можно. вот я и думаю - может уже пора подключать?
ну вот 1,5 часа назад была 37,8, сейчас уже 38,2, могу еще подождать полчаса - еще поднимется точно. просто обычно у меня так: вот я просыпаюсь - есть температура за 38,5 до 39, дальше пью парацетамол, пропотею, через часа 1,5-2 она спадает до 37,5-37. и я засыпаю, сплю часа 3-4... просыпаюсь и она опять есть. могу не спать, но через такой же срок она опять повысится.
я просто и правда не понимаю что делать... с одной стороны нельзя выше 38, с другой организм бороться не начинает видимо, а парацетамол я же не могу вечно пить...
короче говоря уже просто страшно((((
Сложно давать советы, потому что по себе помню, как стрёмно болеть в беременность.
Но скорее всего я бы подождала до завтра, может даже попробовала обойтись без парацетомола, пропотеть хорошенько ночью, и если завтра с утра все равно будет температура выше 37,5 - начала пить антибиотики. Мне кажется вот такое затяжное хуже, чем однократный подъем температуры выше 38.
Желаю проснуться завтра с 36,6Держись!
Ты ориентируйся на свои ощущения, ты свой организм знаешь лучше всех... Я с ангиной тогда приняла решение не пить антибиотики, но при ангине темпа из-за горло, лечишь горло - она падает, я тогда отполоскала, за пару дней температура упала.
А вот с кашлем - я не знаю, правда
Я помню что у Светлячка во вторую беременность какой-то сильный кашель был... Ща народ позову, а то чего я тут одна да одна, а они там на Женову нападают ))))
Я в первую беременность болела на раннем сроке, но конечно не так. Я пила в обе беременности арбидол.
Можно попробовать гомеопатию энгистол, его можно при беременности.
И сделать узи хорошо бы.