О! Как же они выросли, Лен! Тебе так повезло))) они невероятные красотки и кокетки! Фото где Ира сидит, там у нее такое неповторимое выражение лица)) я в восторге))
О! Как же они выросли, Лен! Тебе так повезло))) они невероятные красотки и кокетки! Фото где Ира сидит, там у нее такое неповторимое выражение лица)) я в восторге))
Zveruwka (27.12.2012)
Девочки просто красавицы!
Zveruwka (27.12.2012)
Zveruwka (27.12.2012)
Всем привет))Девочки,миленькие,спасибо вам за такие теплые слова!
Мне иногда даже не верится,что это я и это мои дочи))
Только перекинула с фото с Лизиного утренника.
Вообще не ожидала от нее сегодня такого слезливого поведения))
Она у нас девочка такая шустренькая,покладистая,не сильно робкая,а туууут!
Пришли,начали переодеваться в платье,она как начнет ни с того ни с сего рыдать-не хочу на праздник!
Думала,что успокоится в группе,а она как зашла в зал,так и начала рыдать!
Вот в таком положении она провела половину праздника)
Это наша пионистка взяла ее на руки и даже играла вместе с ней))
Потом вроде успокоилась,но снегурочка и воспитатели все-равно постоянно держали ее за руку,т.к. танцевать и играть с малышами она ни в какую не хотела.
Как только вручили подарки и Лиза,видимо,решила,что все,сейчас мама с папой уйдут,рыдания возобновились.
Я подхожу.говорю,что заберу ее сейчас)она рыдает,ничего не слышит,с Дедом Морозом фотографироваться отказалась))
Вот все,на что удалось уговорить.
В группе уже,конечно,и улыбка появилась от осознания того,что мама все же заберет.
Платье,кстати,из закупки Китены)Хорошо,что не пришло бело с синей полоской,а то мы бы не выделялись так)Наташа,спасибо)
Последний раз редактировалось Zveruwka; 27.12.2012 в 16:26.=======
Спасибо!
Я сама не думала,что платье так хорошо сядет и вообще будет так смотреться на Ире)
Мы же его даже не мерили как купили.Я помню,продавщица в мазе такую рекламу этого платья делала мне,мол внучке купила,что я несколько дней мучилась,покупать или нет)
А оно еще со скидкой было.Не выдержала я и поехала приобрела,думаю,пусть висит))Сносим!
дай Бог здоровья той тетеньке!)
Я думала что это у вас дома![]()
![]()
.
Хорошенькие такие![]()
Ага,сама,я первый раз голос дочери услышала)Думаю,может,все же хоть у нее голос и слух будет)А то у меня слух есть,а голоса нема.Папе нашему вовсе медведь кое на что наступил)
Вкусы в принципе разные,в плане одежды,насколько сейчас вообще можно судить об этом.
Одинаковое требуют только в игрушечном отношении,в плане сладкого,еды вообще.Ну как все дети,наверное.
С халатами проще,так как Лиза отнимала всегда его у Иры.а такого же точно мы бы при всем желании не нашли.Ему уже много лет,от двоюродной сестры достался моей)
В общем,муж тут в Кораблике увидел и говорит,давай Лизе халат купим.Я выбрала такого же цвета,а он белый,ну и мы не сошлись во мнениях)Решили применять компромисс.
Ну вроде у Лизы претензий нет)А может,взрослеть начала.