+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ну и мои новогодние девочки))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Всем привет))Девочки,миленькие,спасибо вам за такие теплые слова!
    Мне иногда даже не верится,что это я и это мои дочи))
    Только перекинула с фото с Лизиного утренника.
    Вообще не ожидала от нее сегодня такого слезливого поведения))
    Она у нас девочка такая шустренькая,покладистая,не сильно робкая,а туууут!
    Пришли,начали переодеваться в платье,она как начнет ни с того ни с сего рыдать-не хочу на праздник!
    Думала,что успокоится в группе,а она как зашла в зал,так и начала рыдать!
    Вот в таком положении она провела половину праздника)
    IMG_8211.jpg
    Это наша пионистка взяла ее на руки и даже играла вместе с ней))
    Потом вроде успокоилась,но снегурочка и воспитатели все-равно постоянно держали ее за руку,т.к. танцевать и играть с малышами она ни в какую не хотела.
    IMG_8216.jpgIMG_8221.jpgIMG_8230.jpg
    Как только вручили подарки и Лиза,видимо,решила,что все,сейчас мама с папой уйдут,рыдания возобновились.
    IMG_8238.jpg
    Я подхожу.говорю,что заберу ее сейчас)она рыдает,ничего не слышит,с Дедом Морозом фотографироваться отказалась))
    Вот все,на что удалось уговорить.
    IMG_8241.jpgIMG_8249.jpgIMG_8242.jpgIMG_8246.jpg
    В группе уже,конечно,и улыбка появилась от осознания того,что мама все же заберет.
    Платье,кстати,из закупки Китены)Хорошо,что не пришло бело с синей полоской,а то мы бы не выделялись так)Наташа,спасибо)
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 27.12.2012 в 16:26.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я думала что это у вас дома .
    Хорошенькие такие
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр