+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: грудничковое плавание

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

грудничковое плавание

ну или не знаю как там тему еще назвать. в общем вы с детьми плаваете? или я тут одна такая маньячка? в том плане, что не бултых-бултых в ванной или с кругом на голове. А на руке, с проныриванием, понижением температуры и т.д. я бьюсь уже две недели почти. спине моей кирдык, воды нахлебались по самое не хочу, а результата особого нет. не гребет сама хоть ты тресни. в круге еще хоть как то бултыхалась, а тут просто катается на руке и все. ходит по дну хорошо, дыхание задерживает, воду уже 35 делаем, тоже ок. А вот грести сама никак не хочет. чего делать? продолжать попытки и ждать? или метод какой специальный есть? или я вообще одна такая, кто ребенка в ванной каждый вечер третирует?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну или не знаю как там тему еще назвать. в общем вы с детьми плаваете? или я тут одна такая маньячка? в том плане, что не бултых-бултых в ванной или с кругом на голове. А на руке, с проныриванием, понижением температуры и т.д. я бьюсь уже две недели почти. спине моей кирдык, воды нахлебались по самое не хочу, а результата особого нет. не гребет сама хоть ты тресни. в круге еще хоть как то бултыхалась, а тут просто катается на руке и все. ходит по дну хорошо, дыхание задерживает, воду уже 35 делаем, тоже ок. А вот грести сама никак не хочет. чего делать? продолжать попытки и ждать? или метод какой специальный есть? или я вообще одна такая, кто ребенка в ванной каждый вечер третирует?
    грести? хм.. ну не знаю, может Заяц подскажет но у меня ребенок не греб никогда в таком возрасте. разве надо? основное, как мне кажется, это задержка дыхания.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а сколько вам?
    У нас папа купает, сначала в круге, потом на руках, но мы не ныряем, не решился папа. бултыхается, нравится даже больше чем в круге. Температура 34-35.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    два месяца в субботу будет. ну не знаю, надо или нет. полезно же. раз я дома сижу, чтобы не пробовать все подряд, а вдруг приживется. опять же она устанет и лучше спит.
    мы инструктора приглашали, она все приемы показала. вот я и кручусь над этой ванной. хочется уже хоть какой то эффект видеть, а "клиенту" как то пофигу видимо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    два месяца в субботу будет. ну не знаю, надо или нет. полезно же. раз я дома сижу, чтобы не пробовать все подряд, а вдруг приживется. опять же она устанет и лучше спит.
    мы инструктора приглашали, она все приемы показала. вот я и кручусь над этой ванной. хочется уже хоть какой то эффект видеть, а "клиенту" как то пофигу видимо.
    ну она и так напрягается, пусть катается на руке, это тоже мега полезно. ныряет-тоже хорошо, воды не боится-замечательно. А ты как хочешь, чтобы она гребла, брасом или кролем?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ну она и так напрягается, пусть катается на руке, это тоже мега полезно. ныряет-тоже хорошо, воды не боится-замечательно. А ты как хочешь, чтобы она гребла, брасом или кролем?
    ваще обещают, что руки "по собачьи", а ноги как лягушонок)))) для браса у нас размер корыта маловат. но если она освоит я побольше куплю))))))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Нормально все, в вашем возрасте гланое учиться задерживать дыхание. Ходить и толкаться ногами, как лягушенок.Позже, когда уйдет тонус, когда она научиться контролировать ручки - тогда и будет грести, но вам по хорошему искать грудничковый бассейн надо.
    Умничка! не бросай! Я как ни ныла, а у меня все трое плавали.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Вы же еще совсем маленькие, Никита до сих пор без глобальных результатов. Но главное не терять навыки ныряния.
    Если сомневаешься зови консультанта по плаванью, или в бассейн ходить. Я хотела, но явно не зимой и не "сейчас"
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нормально все, в вашем возрасте гланое учиться задерживать дыхание. Ходить и толкаться ногами, как лягушенок.Позже, когда уйдет тонус, когда она научиться контролировать ручки - тогда и будет грести, но вам по хорошему искать грудничковый бассейн надо.
    Умничка! не бросай! Я как ни ныла, а у меня все трое плавали.
    да бьюсь-бьюсь, хотя спину мне жаль а бассейн не страшно? там же грязно может быть. и чего потом с этим навыком делать? она его запомнит? или в 2-3 года по новой все?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>