+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: грудничковое плавание

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я бьюсь уже две недели почти. спине моей кирдык
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    полезно же. раз я дома сижу, чтобы не пробовать все подряд, а вдруг приживется
    Если у тебя через 2 недели на небольшом весе ребёнка спина УЖЕ болит, то это однозначно семье не полезно. Тебе ещё долго её растить и обеспечивать. Не стоит оно того.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А объясните мне кто-нить плюсы всего этого? Зачем нырять, учиться грести в таком маленьком возрасте?
    У нас просто как к бонус к массажу после праздников тоже урок плаванья/ныряния, я вот не знаю надо ли это нам дальше заниматься или обычная ванна с кругом и играми сойдет?
    Мы с мужем не фанаты плаванья, бассейны не любим, и на море чаще на берегу/мелкоте играем в волейбол а не заплывы в даль устраиваем. Нужен ли нам ребенок плавец?? кто его потом догонять будет?))))
    Или может что еще полезное есть? Ну кроме общеукрепляющего эффекта для здоровья, этож можно и безводной гимнастикой добиться) А плавать рано или поздно все дети научатся. вот племянницу этим летом только учили в 5 лет плавать на речке на дача и ничего никто не обламывался предыдущие 5 лет.
    Вообщем что еще хорошего в таком плаваньи, что я не учла?))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр