+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Съем жилья

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Знакомый снимает однушку в Королеве за 18000.
    А нам свое жилье не светит... Еще минимум лет 7.

А вообще, мне кажется сейчас будут поднимать цены в связи с тем, что квартиросдатчиков обязывают платить налоги
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Знакомый снимает однушку в Королеве за 18000.
    А нам свое жилье не светит... Еще минимум лет 7.

А вообще, мне кажется сейчас будут поднимать цены в связи с тем, что квартиросдатчиков обязывают платить налоги
    так то Королев! ты оттуда утричком на работу еще доедъ....
    У меня у родитеелй в поселке двушку реально и за 15 тыс снять. Толкьо кому оно надо? если оттуда до Москвы на 2х транспортах надо добираться (2 автобуса).
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    так то Королев! ты оттуда утричком на работу еще доедъ....
    У меня у родитеелй в поселке двушку реально и за 15 тыс снять. Толкьо кому оно надо? если оттуда до Москвы на 2х транспортах надо добираться (2 автобуса).
    это да. у меня подруга снимает в Воскресенске и каждое утро в 6:00 выезжает
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    это да. у меня подруга снимает в Воскресенске и каждое утро в 6:00 выезжает
    Ну в том то и дело. Добавь к тем же 18 тысячам оплату проезда, время и нервы в пути, невозможность посещать ПК по месту жительства, проблемы с отдачей в ДС ре (если прописка московская), оплату няни (если ре заболел или куда-то надо, грубо 6 часов в пути х 200 руб. = 1.200 в день). И если работает двое, то смысл снимать за 18 чёрти где? Больше потеряешь. Отсюда и ажиотаж со спросом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр