+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Куда податься на каникулах?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Куда податься на каникулах?

видимо обломилась наша поездка в Белоруссию на каникулы эти новогодние, сейчас срочно вспоминаю и ищу куда податься в эти 8 дней.
    100 лет нигде не была и никуда не выбиралась, а сейчас друзья из другого города приезжают с ребенком второклассником - надо как-то гостей развлекать...
    сразу на ум пришел цирк почему-то, и сразу вчера показывали репортаж про то, что в Москве на Нг каникулы нет ни одного билета больше на какие-либо мероприятия - будь то цирк, тетр или концерт - все раскуплено.
    Девушки, расскажите, куда вы собрались на каникулах съездить, если не уезжаете из Москвы?
    Интересует и область недалекая тоже.
    Вот помню разговор тут на форуме о зубрах был - парк какой-то есть
    Танину тему про какой-то ТРЦ не могу найти почему-то...

вобщем скажите просто - куда у нас податься?
    интересует все - и ТРЦ с детскими развлекухами, парки, музеи (вспомнила Дарвиновский и Палеонтологический), площадки, концерты на открытом воздухе, ближайшее подмосковье и города - чтобы одним днем скататься и т.д.

заранее очень благодарна за ответы!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Много всего в парках будет - в зоопарке, в сокольника, на ВВЦ что то типа рождественской деревни, в Сокольниках тоже что то и на манежной площади. Про ТРК Таня писала про золотой Вавилон на Ярославле. Вы в каком районе живете?

Если есть машина, то можно съездить поближе в города - переславь, талеж, Сергиев-пасад, Дмитриев, Коломна и т.п.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Много всего в парках будет - в зоопарке, в сокольника, на ВВЦ что то типа рождественской деревни, в Сокольниках тоже что то и на манежной площади. Про ТРК Таня писала про золотой Вавилон на Ярославле. Вы в каком районе живете?

Если есть машина, то можно съездить поближе в города - переславь, талеж, Сергиев-пасад, Дмитриев, Коломна и т.п.
    спасибо большое! мы на юго-западной.
    ярославка не очень близко. но мы на машине.

про ВВЦ - отдельное спасибо. мож заодно и его зацепим и вавилон.
    е вот Филион - это же тоже детский? как там?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в цирки точно билетов нет, а в театры всякие полно.
    можно посмотреть на том же тикетленде, выбери раздел Детям и дальше уже по датам смотри
    в кинотеатр можно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.12.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Зубов это под Серпуховым. Еще есть парк птиц в калужской области и там недалеко Этномир, отчеты про это все есть на Путешествиях .
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Зубов это под Серпуховым. Еще есть парк птиц в калужской области и там недалеко Этномир, отчеты про это все есть на Путешествиях .
    ага. спасибо большое!!!
    забыла там посмотреть.
    хотела. чтоб мне список накидали, а я уже потом рассматривала каждый пункт внимательно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    видела недавно ссылку - где-то в парке Сокольники построили ОГРОМНУЮ горку для катания на тьюбингах - меня впечатлило! мне кажется, должно быть интересно, к тому же недалеко - не надо за город ехать.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    да, горка очень большая, и кроме горки много развлечений, на прокат дают лыжи, коньки и санки, приезжайте - не пожалеете))) еще рекомендую 7-го января (не помню во-сколько, но утром) около ЦДДТ на Воробьевых горах будет детская программа Рождественская на свежем воздухе, обычно там концерт, спортивные игры и конкурсы, а так же хорошие горки ледяные.

10. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.12.2012)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    видела недавно ссылку - где-то в парке Сокольники построили ОГРОМНУЮ горку для катания на тьюбингах - меня впечатлило! мне кажется, должно быть интересно, к тому же недалеко - не надо за город ехать.
    ого!! вот это здорово!!!
    это будет очень интересно ребенку!
    спасибо большое! поищу инфу!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ага. спасибо большое!!!
    забыла там посмотреть.
    хотела. чтоб мне список накидали, а я уже потом рассматривала каждый пункт внимательно
    Еще есть некий Парк Отрада, он вроде ближе.

Есть Аквапарки еще, есть загородный аквапарк в пансионате Союз , у них же там мини зоопарк имеется и вроде еще какие-то развлечения. Там можно не жить, а просто приехать на день, заплатив за вход или аквапарк.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (29.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>