друзья ездили в прошлом году.....днем в купальниках , + 25, купались, сгорели,....вечером (один раз кожаная куртка), все остальные вечера просто плотные кардиганы или свитера....
друзья ездили в прошлом году.....днем в купальниках , + 25, купались, сгорели,....вечером (один раз кожаная куртка), все остальные вечера просто плотные кардиганы или свитера....
В этом году в марте вода была ледяная.. Днем ветрено, мои платья взлетали вверх.. Куталась в кардиганы после 5..
Ой я могу фотки поискать, не долго... Я носила везде рукав три четверти, в футболках холодно было-наматывала платки на себя, на пляже даже загорать не смогла, замоталась в парео с головы до пят, скукожившись ))
Нам так повезло, именно эти 10 дней были мега прохладными! Некоторые вечера я была в осеннем жакете теплом, в кожаной куртке..
А еще вопрос.. А как лучше ехать?? На завтраках или все включено?
На завтраках... Хотя смотря где отель.. У нас полно было мест поесть возле отеля, да и моллах мега выбор!!( мы каждый вечер шли пешком в молл гулять)
В январе kупаться в море однозначно нельзя, только в подогреваемых бассейнах. Море становится очень теплым только в апреле.
Здесь темпeратура немножко иначе осщусчается из-за влажности, сегодня вот +26, но я в легкой кофте с длинным рукавом и мне не жарко.
Мне, наверное, нужно внести коррективы:-) у нас сейчас друзья из Франции. Так они нам крутят у виска и искренне не понимают, почему мы не купаемся. Каждый день сидят на пляже с детьми (4 года и год и 3). Загорелые и очень довольные:-) я в замешательстве:-)