+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: химия/биозавивка

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

химия/биозавивка

Девушки-красавицы. Посоветуйте, какую лучше делать, и лучше если сдадите мастера хорошего.
    Делала лет 5 назад mossa-держалось плохо, почти сразу раскрутилась, а запах мокрого валенка преследовал еще очень долго.
    Что-нибудь лучшее изобрели с тех времен?

Спасибо
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне Алёнка! посоветовала мастерскую, вот там и делала химию японскую, сначала думала что не взялась, а теперь вот радуюсь) но она как бы больше под укладку, если накрутиться то долго деражатся кудряшки и укладка.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а если не крутится, то какой эффект? а запах есть? а что за салон? и какая японская? а то я уже тут почитала, вроде есть одна из японских, которая запаха не дает
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я делала обыкновенную химию, запах был дня 3 после процедуры, потом ушел. ничего не раскрутилось, уже 4 мес прошло. но мне специально еще недолго держали, чтобы волосы окончательно не убить. точнее говоря, если расчесать - будут прямые, если намочить и концы с укладочным средством вверх пожать, то будут волны. крутых кудрей как у Аленки были (по ее фото) у меня не бывает.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я очень хотела химию, но мастер моя меня отговорила (мастер работает в Жак де Санже), сказала что при любой даже самой щадящей химии волосы потом будут испорчены, восстанавливать долго. А эффект продержится максимум месяц.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я делаю обычную химию, раньше делала на мелкие бигуди просто для объёма, под укдадку, а последний раз на более крупные для кудряшек. Если не расчёсывать и с пенкой "пожумкать" получаются завитушки. Держится долго, в принципе, пока не сострижёшь. Волосы становятся суше, но учитивая, что они у меня склонны к жирности, то это даже плюс. Честно говоря, я не ощущаю, что волосы особенно сильно портятся, ну не более, чем от покраски. Я с химией себе больше нравлюсь, и что там кто говорит не особенно слушаю. К тому же волосы - не ноги, новые отрастут ))
    Последний раз редактировалось Marfa.; 27.12.2012 в 16:26.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.12.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня попахивали волосы только до следующей помывки, когда волосы влажные после мытья, то завитушки красивые, а вот когда сохнут, то уже не держат так форму, чуть волнистые, слегка объем у корней, но у меня волосы длинные и тяжелые, у Аленки на коротких красиво было по фотке.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А кто где делает, сдайте пожалуйста, контакты и примерную цену вопроса
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ВСЯ ИНФО про ЯПОНСКУЮ ХИМИЮ..

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А кто где делает, сдайте пожалуйста, контакты и примерную цену вопроса
    Масте*рская зави*вки и колор*истики (8-49*5-507-33-75)

Делала раза 4 и только там ...волосы после неё живые, шелковистые и расчесываются даже без кондиционеров...

Я когда месяц назад состригала все нафиг, мастер была в шоке что у меня оказывается была "Химия"....

Мастер сама подбирает состав, в зависимости от состояния волос, частоты окрашивания и вообще могут послать если сразу видят что не будет эфекта...

Главное не делать за 3 для ДО и после критических дней и мыть голову с шампунями БЕЗ силикона, демитикона и симетикона..(это детские шампуни, а так же дорогие типа Goldwell)..

Я написала пока только телефон для консультаций, так как с ними надо обсудить сперва длину, состояние, пожелания.....

Цена до плеч если 5000....ниже плеч от 7000....

Все что на крупных коклюшках держится 3 месяца ...все что на мелких держиться круто до 6 месяцев....
    Волосы не превращаются в паклю, не выпадают....
    Рекомендую....

Если хочешь реально крутого вида готовься мыть голову каждый день, сушить с диффузором и муссом а потом корректировать все это мелкими щипцами..(я мога себе это позволить ДО появления дитенка).

На первой фотке это волосы после химии высушенные с диффузером и накрученные мелкими щипцами (короче 1,5 часа трахалась)...

На второй фотке это я 7 лет спустя после такой же химии просто помыла голову, никакими муссами не пользовалась , ничего не накручивала, просто посушила феном (времязатраты 5 минут) ...(уже есть сын , которого надо вести в сад и мне не до причесонов)....

свои волосы по жизни как дождь прямые и тонкие....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.12.2012 в 10:05.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (28.12.2012)

Алён, так на второй ты укладывала или на первой???))) что-то не пойму.

Я делала там же, волосы действительно мягкие и по качетсву нормальные и главное что сращивать не надо, а сами завитушки раскручиваются.
    Я в общем довольна! В следующий раз буду просить чуть посильнее завиток

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>