+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Отпускать мужа на отдых?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Отпускать мужа на отдых?

Малышу будет 9 месяцев, я сама с ним справлюсь? Или повешусь?)) какие они в этом возрасте?
    Муж хочет поехать отдыхать, мужской отдых, с ребенком ехать без вариантов)
    У нас помощи бабушек нет, вообще, даже на полчаса в неделю(( справляемся только вдвоем, сейчас нам 3, и муж помогает очень! Укачивает ночью, когда у меня уже терпения или сил не хватает, последнее бодрствование ребенок с ним, я отдыхаю в это время, купает
    Есть вариант на эту неделю поехать в дом отдыха с приятельницей, у нее ребенок такого же возраста, поможет, конечно, не сильно, но хотя бы присмотрит, пока за едой схожу, а потом наоборот)
    Я сама не знаю, как лучше. И с ребенком боюсь замотаться, и отпустить мужа с другой стороны хочется, мне бонус нужен за это)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Надолго?
    Если на неск дней, я бы отпустила.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    На неделю
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Справиться более чем реально)))) мой с 3х недельного дочкиного возраста по командировкам ездил, я одна оставалась. Просто продумай какие-то бытовые моменты, которые могут возникнуть, ну типа продуктов закупи заранее и тд.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да реально конечно, хотя я не знаю что у вас за ребенок. с моей можно и две недели. только не охота, скучно и есть ряд бытовых проблем. ну и вообще я против отдыха отдельно тем более в условиях маленького ребенка. но это решать тебе. я 5 дней в месяц была с ребенком одна, никаких проблем, кроме тоски. но ко мне друзья приходили развлекать. а в девять месяцев уже можно и уехать куда нибудь с ребенком

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я отпускала. И в 9 мес сына, и потом еще через год. На 10 дней..
    Мне было сначала обидно слегка) но я именно бонусами брала, о чем ты говоришь))) то есть потом по полной на него вешала ребенка, а самаааа... На массаж, на хренаж, на фитнес, шмитнес, с подругой, в магазины... И так каждый день!!))

Но мой ценит такие жесты... А твой? Не воспримет как должное?.. Пусть ценит! Мне мой прямо сказал, что у него нет таких друзей и коллег, кого жены с грудными детьми отпускают именно на отдых( не в командировку!!), пока он там в море купается и алко пьет за ужином, я с ребенком круглосуточно сама.. И что ему никто не верит)
    Пысы. Ездил он с другом, которого жена с боем отпускала)) хотя их дочери было 7 лет уже..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Кста, мой опять намыливается в феврале-марте) отпуск уже наметил... Я пока свое мнение еще не сказала.
    У него был написан на декабрь этот, я сказала, даже не думай))) он его переписал пока так.
    Думаю, пусть едет... Больше от него толка будет потом)) отдохнувшие мозги
    Им нужен этот глоток свободы, одинокого отдыха мужской компанией, имхо. Но я своему доверяю. Я точно знаю, что они полдня спят, оставшиеся полдня тупят, отмокают в море, пьют пиво.. А вокруг мне все твердят, да этого быть не может!!)) ну даже если и так, я этого не знаю и никогда не узнаю. А переспать с кем-то и в обеденный перерыв можно..
    Я б тоже с радостью поехала с подругой!!! Мне тоже хочется личного пространства(

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я с двумя справляюсь, когда муж в командировке, так что реально справиться.
    Но я своего на отдых одного никогда не отпускаю, я даже не разрешила ему в Рим на пару дней сгонять за вещами. Хотя и он меня бы никогда не отпустил одну никуда. Мы только за совместный отпуск)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я бы не отпустила... не понимаю этих отдыхов без семьи.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас с мужем именно к поездкам на море особое отношение. Мы считаем, что это такой "детский" отдых, куда без ребенка ехать нечестно. А вот куда-нибудь на футбол отпустила бы. Меня в свою очередь он отпусает на шопинг с подругами, а сам сидит с ребенком.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>