-
Я б отпустила и собираюсь отпустить в сентябре. А куда он собирается, если не секрет? Может моего тоже туда?
Я конечно же хочу отдыхать вместе ,но в этом году у нас получается, что я беру 2 недели и муж в конце июня. Едем в сибирь к свекрам, потом муж уезжает работать, а я остаюсь. Под это дело я хочу снова уйти в отпуск по уходу. Другого варианта пока нет - разве что детям в москве торчать. Есть дача у моих родителей, но они пожилые и у них нет ни сил ни желания следить за мелочью. Свекры готовы взять детей, но они реально далеко - за 5000 км, я не готова таких маленьких отсылать далеко. Да и тяжело свекрови одной будет. Билеты на нас четверых стоят около 100 тыс рублей туда обратно.
В сентябре я снова на работу. У мужа неотгуленный отпуск осенью. взять второй отпуск летом нельзя - должно пройти 2.5 месяца между отпусками. У меня уже не получится в отпуск. Да и денег на второй отпуск особо нет. У нас долгов куча. И вот что теперь мне мужа не отпускать никуда? Пусть человек отдохнет... Другое дело, что он бы хотел с нами, но вот не получается!
=======
-