+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Отпускать мужа на отдых?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я одна ездила с ребенком на месяц на море, когда тому было 1,5 года...даже не допускала мысли что со мной что то может случится....ездили на такси с ним из одного приморского города в другой (без кресла, без помощников)..на самолете летела с ним одна с огромным чемоданом, сумкой, двумя колясками (так получилось) и кроваткой манежем...ничего ..жива, справилась....как то когда раком жмзнь ставит, мобилизируешься.....и даже не допускаешь мысли что с тобой что то да случится.....
    Тут от человека зависит, я бы так не смогла, потому что обдумала бы все возможные варианты того, что может случится Мне проще не ехать на отдых в такой ситуации, чем всё и везде самой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Тут от человека зависит, я бы так не смогла, потому что обдумала бы все возможные варианты того, что может случится Мне проще не ехать на отдых в такой ситуации, чем всё и везде самой.
    ну я о себе не думала...я думала что ребенку нужно море, песок и солнце....а я просто обслуживающий ребенка персонал, который должен все обеспечить...так что ни о каком отдыхе в этих поездках я даже не думала...я даже забывала что я на море....я все время носилась на ребенком....
    Это было чисто санаторный вывоз ребенка из Москвы...так что когда я езжу с ребенком каждое лето на море, я об отпуске даже не помышляю..это только для здоровья ре ...больше ни для чего.....по крайне мере пока он мал....поэтому всё везде сама, сама....

Когда я заболела гнойной ангиной, я заглатывала нереальное колво колсе, что бы сбить темпу, и шла с ребенком на море....вот и всё...а что делать.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну я о себе не думала...я думала что ребенку нужно море, песок и солнце....а я просто обслуживающий ребенка персонал, который должен все обеспечить...так что ни о каком отдыхе в этих поездках я даже не думала...я даже забывала что я на море....я все время носилась на ребенком....
    Это было чисто санаторный вывоз ребенка из Москвы...так что когда я езжу с ребенком каждое лето на море, я об отпуске даже не помышляю..это только для здоровья ре ...больше ни для чего.....по крайне мере пока он мал....поэтому всё везде сама, сама....

Когда я заболела гнойной ангиной, я заглатывала нереальное колво колсе, что бы сбить темпу, и шла с ребенком на море....вот и всё...а что делать.....
    Я на своё здоровье совсем не полагаюсь, поэтому для меня реальный риск самой чего-то хватануть, там уж не до ре будет никак. Хорошо, когда можно так себя мобилизовать.

В общем, я за то, чтобы ещё разок взвесить все ЗА и ПРОТИВ, не все ж такие перестраховщики как я. Мне кажется, что в 9 мес. ре мелкий, а сейчас даже прогулками особо не спасёшься, т.к. погода не фонтан.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр