Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
У меня он сильно мелкий и пока работа у папы без командировок, повода не было одной остаться. Но с позиции сейчас на день-два, да можно остаться, а на неделю стрёмно. Т.е. когда я сама приболела, с таким мелким ре реально сложно, т.к. самому только в маске, чтоб не заразить, где бы лишний раз прилёг, а его развлекать надо, ещё что-то себе приготовить поесть, погладить и т.п....
И согласна, что одна замумукаешься, я мужа с ТАКИМ нетерпением каждый день жду, чтобы хоть часок-полтора кто-то другой его поразвлекал, плюс у нас к вечеру уже капризным становится, всё больше на ручках надо носить, а днём и сам может поиграть. После недели таких посидок мне кажется, что мама захочет сбежать недели на 2 сразу на чисто женский отдых
Прости, но читаю и искренне ржу - какие же мы нежные))))))))))))))))
но помню новорожденного послебольничного орущего на ультразвуке лялика и 8 ночей без сна - пипец был, даже с моим опытом... но недо было молоко цедить, стерилизовать, и все это с орущим мальцом на руках. В одной руке он, в другой молокоотсос.. А потом, через месяцок, уже ничего, с тремя оставалась на полторы недели, когда ребенок уже осмысленный, тогда легче.