Я выше писала, что у нас летом будет совместный отдых. 2 недели. Потом муж будет в москве работать, а я остаток лета буду с детьми в сибири у свекров. На это время и до середины сентября я беру отпуск по уходу за ре. Потом снова на работу, дети в сад. А у мужа остается еще 2 недели отпуска. Меня уже не отпустят в отпуск! Меня и так не будет на работе больше трех месяцев. И вот что? Мужу не отдыхать? Мне бросать работу? Я его люблю и мне хочется, чтобы он отдохнул. Я уже буду отдыхать почти все лето ... Ну да. Он конечно не хочет отдыхать без нас. Я даже в бассейн после работы не могу его отправить уже 5 лет - он не хочет чтобы я была одна с детьми вечером. Он не хочет, но я буду всячески настаивать ))
З.ы. У вас бывает так, что в выходные охота поспать, но ребенок просыпается раньше всех? Что ты сделаешь? Судя по твоей логике, должна с утра пораньше встать вся семья. И никто не выспится. У нас не так. Я часто проснувшихся детей уводила в другую комнату, чтобы муж выспался,потом он довольный, добрый, готов мне помогать, заниматься с детьми. И муж иногда поступал так же, давая мне выспаться. Сейчас правда нет такой проблемы - дети просыпаются и сами уходят играть, а мы с мужем еще спим немного. Это я для примера

Ответ с цитатой